?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Вывесить флаг Next Entry
О мусульманском дружелюбии
Breviarissimus
breviarissimus

Сегодняшняя френд-лента полнится перепостами красноречивого видео, где некто гражданин РФ Хасавов Дагир Зиявдинович спешит уведомить кяфиров, что Москва есть город мусульманский и сообщает о настоятельной необходимости введения в РФ судов шариата. В противном случае, богобоязненный адвокат обещает мор, глад и прочие казни египетские "море крови", наглядно демонстрируя таким образом всю глубину миролюбия, царящего в среде любителей зелёной книжки без картинок.

Уважаемый человек, остепёненный. "Дагир Зиявдинович Хасавов ... - кандидат исторических наук, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнеры - ДРАКОНТА» г. Москва, помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению. По национальности - кумык." Опять же,  не чужд инновациям, ЖЖ ведёт, dagir_khasavov.

 И вовсе не разжигает товарищ управляющий партнер, а внятно излагает настоятельные пожелания уммы. "Баран рэзать, труба шатать, УК плювать - наш страна, чито хачу, то и дэлаю". Киевскую академию МВД не пропьешь, чувствуется лапидарность и напористый стиль человека родом из органов. Внутренних. От "Союза нерушимого" плавно перетёк к халифату, бегом от социализма к палеолиту, так сказать. "Средневековье - наше светлое будущее, воистину акбар!"

P.S. Аллахолюбивые ньюсмейкеры немедленно зашевелились: "Председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль в эфире «Русской службы новостей» высказал мнение, что Хасавова "неправильно поняли." "Возможно, есть какое-то недопонимание. Не думаю, что он мог в такой форме это сделать, он очень вменяемый человек. А это провокационное заявление", - сказал Г.Джемаль. Разумеется, камера неправильно была сфокусирована, микрофон писал посторонние звуки, и вообще, это было "лицо, похожее на Хасавова"(ТМ). Фотошоп, монтаж и происки сионистов. Сам же информационный герой дня высказывается сегодня в том плане, "... что мусульманская община ищет пути интеграции и не хочет предпринимать никаких агрессивных действий. Адвокат также подчеркнул, что его провокационное заявление "никто в Кремле не проплачивал". "Я никого не знаю в Кремле и никогда там не был", - подчеркнул помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению." Хорошо излагает, грамотно. "Сам я дурачок, адын кассу брал, совсэм адын". Как выражается в таких случаях Евгений Вадимович roizman,  - "продуманный гад ".

P.P.S. Пробежавшись мимоходом по немногочисленным ЖЖ-френдам шариатнутого на всю голову Дагира  Зиявдиновича, наткнулся случайно на прелюбопытнейший документ: интервью с официальным представителем религиозной организации «Ахлю-Сунна» в Дагестане, членом Ассоциации алимов Дагестана, членом Всемирного союза мусульманских ученых, сопредседателем общественного движения «Территория мира и развития», членом комиссии по адаптации лиц, которые хотят вернуться к нормальной жизни, оставив свою террористическую деятельность, членом Общественной палаты Дагестана Абасом Кебедовичем Кебедовым. Внушительный перечень регалий и должностей, алим какой-то: провидит армагеддон неверным и мунафикам "исламскую эру". Этот товарищ уже из второго эшелона жаждущих халифата; если охуевший московский адвокат босяцки пугает кровищей, то исламский учОный вовсю лепит благостную туфту, рассчитанную на контингент посложнее. Интеллектуал, миролюбец, правозащитник. Там пол-интервью можно на цитаты раздёргать, оно того достойно. Избранные фрагменты привожу "потомству в пример"(С):

-  У каждого есть право жить так, как он хочет. Ислам как раз учит этому. Хотя на ислам много навешивается ярлыков, что он силой распространялся. Никогда ислам, и об этом пишут известные востоковеды, не использовал оружие, чтобы навязать другим свою собственную цивилизацию. ...

- Ислам не приемлет теорию, когда бьют по одно щеке, подставь другую. Ислам говорит, если против вас будет направлена агрессия, то и вам нужно вести агрессию в той же мере, но не преступать, а в остальном ислам никогда себя не навязывал. ...

- Наша проблема заключается в том, что нас лишали знаний, у нас официально только уничтожено 30 тысяч ученых. Вот наглядный пример, горцы у Ленина, когда он их спросил, когда у вас возникают проблемы вы к кому обращаетесь? - К ученым, - говорят они. Хорошо, а потом приходит директива - уничтожить. Они не должны идти к ученым, они должны приходить к коммунистам, вот такая была идеология. ...

- В исламе есть такой механизм, какой бы не был ученый, он против Корана ничего не скажет, ...

Этот народ не понимает, чего он хочет. Человек в меру его непонимания всегда работает на человека, который понимает больше его. Они лишили знаний этих людей. И они не знают, и он хочет, чтобы появился такой диктатор, как Сталин, например. Человека лишили этого выбора, не дав ему знания, свободы, прав, его лишили этих возможной и вот он действует на своем уровне. Если бы ему дали такую возможность, я не думаю, что они бы выбрали Сталина, диктатуру. ... С приходом шариата ислам сходу не запретил рабство, ... он поспособствовал, чтобы причины рабства ушли и чтобы человек сам созрел для этого и всеми путями выйти из этого состояния. Но не запретил росчерком пера. И сегодня если причины рабства придут, а форма рабства сохранена в исламе, требуется от мусульманина, чтобы к рабам относились по-человечески. В исламе говорят, какие вы, такие и над вами.  Но, ислам не поощряет рабство, не поддерживает его. Ислам предписывает освобождать рабов. Мусульманин может быть только рабом Аллаха и только…


И ты ды, и ты пы. Читаешь и сердце обливается кровью напалмом. Соберутся как-нибудь благодетельный алим, скандальный адвокат и еще пара миллионов кривоносых граждан в газават на Кремль - что делать-то будем, господа-товарищи? Аэробусов на всех не хватит, а дальневосточным китайцам все шариаты и так по барабану. Рюски белый скот пойдет в рабы к гортанноязыким господам первого сорта, благо они, собственно, и не скрывают, что рабовладение шариатом и поныне не возбраняется.

Лепота и конец света вековечное царствие 282-ой статьи. "Как сообщает "The Russland Islamic Times", тендер на строительство  москвабадского зиндана выиграла неназываемая турецкая компания. Высшие представители службы шариатской безопасности, ранее уже ознакомленные с проектом, высказали свое глубокое удовлетворение: "Иншалла, гяур тюрма сидеть карош, батарей труба вязать, труба много, розетка много, бисмилла, чих-пых, кирдык". Информация об аффилированности данной турецкой строительной организации структурам кавалера ордена "Зеленого орла" и трижды орденоносного хаджи Вексельберг-аки не нашла своего подтверждения".