Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О яндопопее

Только собрался на сегодня не касаться политики, как прихватило за живое. Прелесть же.

Служба безопасности Украины устроила обыски в офисах компании "Яндекс", расположенных в Киеве и Одессе. Об этом РБК сообщили в пресс-службе "Яндекса". Как пояснила представитель укрогестапы Елена Гитлянская, "следственные действия проводятся в рамках дела о госизмене".

Товарищи из "Яндекса" пытаются усидеть на двух стульях, причём между оными предметами интерьера разведён костёр, без малого. Как и следовало ожидать, рабочие места для "маленьких, адекватных умеренных прорусских украиньцев" (С) планомерно выдавливаются с рынка Бандерланда. Российским конторам в Укрии жить и работать не дадут, и странно что бизнес из РФ упорствует в сохранении офисов в бандерланде. Жадность буржуев, разумеется, тому причиной - она, родимая, порождает слепоту. Украм, коли уровень мочи в головах правительства повысится, и национализацию фирм, чьи хозяева - граждане страны-аХрессора - провести, что пальцем об асфальт стукнуть. 

P.S. Классический пример. Крупнейший русский пестицидный концерн "Фирма -Август". Как ни в чём ни бывало торгует с хохлами, поставки средств защиты растений в страну 404 растут. Интересно, какие жалостивые песни (и главное - в чьи уши ) запоёт хозяин и гендир "Августа" г-н Усков, когда исбушка придёт переворачивать вверх дном их представительства? Вопрос риторический, разумеется.

Tags: Размышления у парадного подъезда, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments