Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О превентивном восторге

Назначение г-на Мединского на пост министра культуры РФ почему-то вызвало прилив необъяснимой радости у людей самых разных политических воззрений. В таком случае, смею напомнить: "Бесплатное высшее образование - грубый порок, порождающий социальное иждивенчество, тунеядство, профессиональную дезориентацию." И ведь не стеснялся, будучи всего лишь депутатом ГД. Впрочем, ежели такой социал-дарвинизм является нонче одним из важных трендов провластной интеллектуальной тусовки, тады ой.
P.S. Честно пытался одолеть его творение "Война. Мифы СССР. 1939-1945". По моему скромному убеждению, чтение подобной агрессивной псевдоисторической журналистики способно скорее оттолкнуть думающего читателя от нашего героического прошлого, нежели оказать аттрактивное действие. Грубо и бесталанно написано, хотя и на огромном и, что самое паскудное, чертовски верном историческом посыле и фактаже. Агитка бедного демьяна.

Tags: Большие люди, Кусочек культурки
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments