Previous Entry Share Next Entry
О Ле Хайме
Breviarissimus
breviarissimus
Коротко. Пунктиром. Со смартфона неудобно.

На месте идейных ненавистников кровавой гэбни и воровской влады, я бы ужо дожидался выхода дона Ле Хайме Навальноса из кутузки прям у ворот обезьянника, дабы расколотить оному трибуну вывеску. Потому что такой блестящий слив московскаго протестантизма надо было еще придумать и согласовать с инстанциями.

Далеко парнишечка пойдет, все свои астрономические плюсованные срока внутри Садоваго кольца прочалится, сердешный. Чудо-оппозиционер.

  • 1

Нет, а що вы недовольны?

Пошел человек мусор выносить, вернется через пятнадцать суток... был у меня в жизни однажды такой камуфлет. Поздоровался с соседом, он мне мигнул, мол, зайди за гаражи на секундочку, давай по глоточку... потом бабы какие-то нарисовались...

Re: Нет, а що вы недовольны?

Бабы хоть достойные случились? ;-)

Re: Нет, а що вы недовольны?

некрасивых женщин вообще не бывает, бывает мало водки... Кстати, тест на опьянение. Сидишь в компании, смотришь на самую страшненькую Когда она начинает тебе нравиться, пора заканчивать с приемом внутрь.

Аптека улица фонарь.


В смысле азефовщина и гапоновщина. И даже в педобирстве ничего нового - 9.01.1905 среди жертв было полно именно подростков.

Re: Аптека улица фонарь.

До Евно Фишелевича расти ему недорасти... чем дальше, тем выглядит преп.Алексий все более карикатурно. Марионетка совсем уж завалящая. Причем ладно бы уважаемые белые люди с Запада за ниточку дергали - сплошной якунино-усманович в бэкграунде. Тьхуй!

Я хоть и не поклонник Леши, однако хочу заметить, что никакого слива с оппозиционной точки зрения не произошло - разгон был, аресты были, медийное картинко для Запада в полном объеме, чего еще надо-то? Вот если б тихо-мирно помитинговали на Сахарова и разошлись, это таки был бы слив

Понимаете, сила Алексея - в правде. Алексей говорит правильные вещи - нужна сменяемость власти, нужно судить коррупционеров, нужна нормальная судебная система и так далее.
Это не Алексей сливает протест, а граждане России, пресмыкающиеся перед нелегитимной властью, сливают Навального.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account