Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О нижегороцкой козакии

Нижегородское "казачество" теперь в законе.
"29 июня депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли в первом чтении законопроект о государственной поддержке казачьих обществ."



Красавцы же, с медальками-висюльками и газырями. Надёжа и опора, когда трезвые. "Как надену портупею, так хуею и хуею ..."
Кавалер ордена Владимира II Богоравного, лейб-омона Кексгольмско-Кулебакского полку имени Алёны Арзамасской подъурядник контрдирижабельной службы быстрого укладывания под стол.

Таким образом, на Нижегородчине отныне будут обретаться реестровые казаки. Нонсенс, жыды и адъ с израилем. В голове не укладывается. Какие, в дупу, казаки в Нижегородской губернии?!
Великоросские губернии не знали никогда реестрового казачества.
Это фарс и изощрённый глум.
Маргиналов принудительно сводят в костюмированный ЧОП с украденной вывеской и потому - заведомо дурной репутацией.

Единственно утешает, что среди депутатиев Нижегородского областного заксобрания оказалось немало вменяемых, адекватных народных избранников, открыто возмущавшихся принимаемым идиотизмом.  В частности, Галина Клочкова обозвала коллектив своих коллег "мини-принтером федеральных законов", тупо дублирующим узаконения навязанные из Москвы, а Василий Суханов выразил уверенность, что "культура и история многонациональной Нижегородской области никак не ассоциируется с нижегородским казачеством, которое якобы  было возрождено", после чего рубанул и вовсе напрямую: "Лучше всего эту "крышку" не открывать и не затрагивать эту тему. А то завтра у нас будут созданы подразделения каких-то других народов".

Будут. Куда теперь денутся.

Tags: Блаженные идиоты, Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments