?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О внезапном демократизме
Breviarissimus
breviarissimus

Поскольку АПН-НН, бывший ранее безраздельной вотчиной З.Прилепина и его бритоголовых оппозиционных симпатизантов, ныне представляет из себя ресурс нарочито "объективистский", появление реплик прогубернаторских там вполне оправдано. Лишняя засветка ещё никому не мешала, тем паче команде "солнцеликого", мучительно пытающейся поднять рейтинг областного правительства и лично губернатора. Особенно с учётом новых веяний, когда в Москве идут странные игры под кремлёвским ковром.

Из недавней порции фимиама, выразительное и чудесное:  "При всей своей внешней жесткости, Шанцев совсем не чужд либеральных веяний. Он не авторитарен. Больше того, при наличии внутреннего стержня он способен меняться под воздействием внешних обстоятельств, умеет быть разным. ... Конечно, Шанцев в качестве проводника идей гражданского общества далеко не идеален. Тем не менее, несмотря на свой опыт, он не догматик, он легко обучаем и открыт для всего нового. Вспомним приобщение губернатора к таинствам интернета. Поэтому перспективы развития гражданского общества в регионе на сегодняшний день представляются мне отнюдь не безнадежными. Просто потому, что в России, хотим мы этого или нет, всегда все решали «верхи»".

Открыт для нового, легко приобщается таинств демократии, стержень есть, не авторитарный, всё решит. Экие причудливо дрожащие нотки послышались в разладившемся хоре холуйских дискантов. "Барин-то у нас - демократ, ититный дух!" Не иначе, чей-то спинной орган предчувствует пертурбации, в том числе и такие, когда региональному самодержцу может понадобиться помощь местных аборигенов. Тех самых, что всячески им презирались и доселе не были видны в начальническом мелкоскопе.  



  • 1
Вот что сёмга халявная делает!

  • 1