?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об опасности украинского экотуризма
Breviarissimus
breviarissimus

Новости хохлостана, как и положено сводкам из дурдома, пенятся и шибают в нос. Страна 404 становится всё более опасной для доверчивых западных туристов.


"В Харьковской области погиб гражданин Германии, который отдыхал в траве в поле и был задавлен трактором, сообщает областная прокуратура. Инцидент произошел 5 августа возле села Семеновка. Иностранец отдыхал в траве, когда на него наехал трактор, выполнявший полевые работы. "Тракторист дисковал поле и во время разворота наехал на 38-летнего мужчину, который лежал в траве. Иностранец получил травмы, несовместимые с жизнью", – говорится в сообщении. Гражданин Германии с июня гостил у украинской семьи из села Шопино, с которой познакомился через соцсети. Немец был увлечен сельской жизнью, условиями развития экологического сельского хозяйства и экотуризмом."


Удивительно, что покойный гражданин Дойчланда решился поехать "экотуристом" (!) в державу безумцев, уже 3 года находящуюся в состоянии перманентного скакания по граблям. Видимо купился на рекламу, за что и поплатился жизнью: трактористы бандерланда суровы и непреклонны. Задисковали бедолагу в чернозём. Впредь товарищам из Европы наука - майданостан надобно объезжать стороной. Ибо хуторской турэкобизнес в исполнении селюка-галицая по определению не может быть безопасным для клиента: не ограбят в аутентичной хатынке, так в схроне-музее забудут или комбайном переедут, просто по раздолбайству. "А мы шо?!"


  • 1
Зажрались, по простому говоря.

Я так бы вопрос не ставил. Просто им намертво вбили в мозг, что путешествовать и жить полной жизнью- это синонимы.
Знаю немало народу, живущих 11 с половиной месяцев в году как скарабеи, в ожидании ОТПУСКА и ПУТЕШЕСТВИЯ.

Никогда не понимал таких людей. Видимо я - консерватор и домосед.

  • 1