Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О рекламе скорбного заведения

К чудесам нижегороцкого правительственного пиару. Каким изощрённым ч/ю надобно было обладать, чтобы созывать журналистов посетить свежепостроенный крематорий? Также не совсем понятно - то ли рекламируют услуги конторы по кремированию покойных, то ли целью вывоза представителей СМИ на объект является превознесение начальствующего лица, при коем такое удобство появилось в Нэнске.

Представил заголовки публикаций, исполненных эпической силы: "В последний путь с огоньком", "Репортаж у двери печки", "Новые горизонты ритуальной службы" и пр.

Блог-тур туда сварганить не думали? С Нерезиновска центровых завезите. Морана, Артемий Татьянович и вся подрейтузная королевская ютубовская рать, включая Сашу Спилберг.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О том, как Бунин с великими литераторами общался

    В рижском русскоязычном издании "Сегодня" ( № 304 от 03 ноября 1935 г., стр.12) попалось мне любопытное интервью И.А.Бунина. Нобелевский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments