Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О самодовольных немтырях

Чувствую себя дикарём и ватником, прикоснувшимся к духовному миру цаттогуанов белых людей из числа начальства шахты. Поколение ХYZ напрочь разучилось говорить по-русски.
Более того - видимо беглое владение англоязычным суржиком у изряднопорядочной публики катит за шеврон на рукаве у вояк ... дистинктивный признак, в данном случае - креаторов, вава.


Организатор конференции TEDxYouth@KulibinPark рассказала Валентине Тимониной об особенностях франшизы знаменитой конференции, уникальном названии для Нижнего Новгорода и моде на вдохновляющие истории.

...Конференция TED существует с 80-х. Эти ответвления, которые появлялись со временем, и привели к вашему длинному названию. Расскажите, чем отличается от классической TED та форма, которую вы запускаете в Нижнем Новгороде?

Изначально конференция отвечала расшифровке своего названия: Technology, Intertanment, Design. Те направления, которые, по мнению организаторов, определяли повестку завтрашнего дня. Но затем конференция и охват её тем становились шире: кроме технологий и дизайна стали говорить о личностном развитии, психологии, урбанистке, экологии – обо всем, что волнует людей. Затем организаторы вышли на площадку в интернете, появилась платформа ted.com. После этого они пошли дальше, предложив людям делать локальные мероприятия по определенным гайдлайнам, которые они предлагают.


О чём эта девица проворковала? Запретите им! Подарите им словарь живого великорусского языка + по 5 розог публично за каждый англоязычный выблев из уст. Гайдлайн у них, твоюмать.

Tags: Блаженные идиоты, Интимное самоедство, Лютый необъяснимый пиздец, Размышления у парадного подъезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment