Previous Entry Share Next Entry
О группе поддержки Серебренникова
Breviarissimus
breviarissimus

Прочитал реплику Дзыговбродского по поводу хора эстрадных цыганят, вступившихся как один за своего арестованного собрата Серебренникова. В принципе, верно подмечен тот факт, что скоромохи, разгулявшиеся в 90-ые, окончательно потеряли берега и по-прежнему убеждены в своей неприкосновенности. Мол, государствообразующих трогать не моги, ибо устои же. Пидароватые вороватые апологеты пошлости, омерзительные высокомерные хари - скрепоносцы бардака и вседозволенности, что так весело кутили при дедушке ЕБН, харчуясь на госбюджетах. Теперь в струе солидный господь для солидных господ(С), а скакать голыми по сцене высочайше признано моветоном ... но табор живёт в собственном измерении, им объективная реальность - не указ. Потому кучка обнаглевших горластых чернявок, гениев гадания по руке пера и микрофона, истерит на все лады, кощунничает, закатывая глаза,  и особо не скрываясь демонстративно гадит на крыльце райсуда.



"Ай-вай, сыр тут кхарэн, сыибнари, джюкэла, рува?! Псиладо дро муй!!!"

P.S. Возможно, для Серебренникова было бы лучше, если бы без балды гениальный мой земляк, режиссёр снимающий замечательное кино и хоррор-сериалы без копейки бюджетных денег, Сеня Гончуков aka gonch провёл для него в своё время мастер класс.



Глядишь, и не пришлось бы светочу на нарах обретаться.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account