Previous Entry Share Next Entry
О печальной судьбе окорока
Breviarissimus
breviarissimus

Повадки крадунов у депутатиев Госдумы неистребимы.
"Никакой возможности удержаться".
Руки-то помнят.


"В Госдуме проводят проверку сведений о пропаже окорока с прошедшей на Охотном ряду выставки-презентации Ставропольского края. "К нам поступили сведения о том, что в ходе проведения выставки Ставропольского края в Госдуме с 11 по 15 сентября был несанкционированно вынесен один из экспонатов - окорок, хамон", - сообщил "Интерфаксу" источник в управлении государственной службы и кадров. В управлении отметили, что разберутся, кто причастен к данному инциденту, но выразили уверенность, что это не могут быть сотрудники Госдумы. Выставка-презентация Ставропольского края прошла в холле между старым и новыми зданиями нижней палаты парламента с 11 по 15 сентября. Экспозиция включала в себя натуральные продукты: виноград, яблоки, груши, мясные и молочные изделия, производимые в Ставропольском крае. Кроме того, в качестве угощения была предложена черная икра."


Любопытный штришок: из текста заметки следует, что народные избранники вне подозрений как жена цезаря. Среди аппарата Государственной думы воришек, стало быть, ищут. Мол, пробегал клерк оголожавший на мизерном жаловании, да и стырил аппетитно пахнущий кусман, завернувши его в законопроект. Однако, аз грешный полагает гораздо более вероятной версию умыкновения продукта импортозамещения собственно парламентариями, привычным к хватательным движениям. Modus vivendi такой.


  • 1

Честно говоря...

Бывал я в Госдуме неоднократно. Посему докладываю - всякого пришлого народишку там шляется немеренно. Особенно в публичных местах- столовой, коридорах, туалетах...
Идет по коридору Жириновский и матерно ругается: Пидоры, вся Госдума пидорами просто переполнена! На секунду только оставил в туалете свою косметичку, так уже кто-то спиздил!!

Re: Честно говоря...

Экое место притяжения проходимцев :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account