Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об очередном тесте на политпринадлежность

Полагаю, что тестирование на тему политических взглядов не может быть объективным по определению: слишком субъективен инструментарий. "Вы поддерживаете идею геноцида чесоточных зудней - 1) да, я фашист дезинфекционист; 2) нет, я борюсь за права членистоногих привокзальный бомж." Однако же, притягательная сладость тестирования, порождённая скрытым или явным стремлением к самоидентификации, не даёт спокойно проходить мимо очередной "проверки на вшивость". Вот и сейчас не устоял супротив соблазна, и был взвешен, отмерен и исчислен.



P.S. Вопросы подобраны весьма специфические, надо признать. Да и по формулировкам чувствуется, что авторы принадлежат отнюдь не к лагерю леваков. "Узнаёшь брата Колю?"(С)

Tags: Тесты
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments