Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О представлении вступающего в губернаторство

Читаю новость на РБК и восхищаюсь тамошними самородками, в очередной раз. По объявлению набрали в редакцию. Достойно уроженца Лаконики написано, сама лапидарность максима. "Полпред президента в ПФО Михаил Бабич представит ​временно исполняющего обязанности губернатора Нижегородской области Глеба Никитина 28 сентября, сообщается на сайте полномочного представителя". Кому представит? Народу на площади Минина и Пожарского, silovikam в УВД, коллективу депутатиев заксобрания на лужайке в Кремле? 

Представил младого губернатора Никитина, в пурпурной тоге, торжественно вьезжающего во град Нижний верхом на белом коне.
Жеребца ведёт под уздцы Бабич. 

Tags: Блаженные идиоты, Местечковая политика
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment