Previous Entry Share Next Entry
Об объявлении Русской Весны небывшей
Breviarissimus
breviarissimus

Примечательное, по наводке rigort. Азиопы снова в бою. Телеведущая Арина Шарапова в эфире помоечной передачи "Пусть говорят" заткнула рот журналисту Александру Чаленко, пытавшемуся объяснить, почему участники Русской весны-2014 считают вышедшую на экраны киноленту "Крым" фальшивкой.


"Был сегодня на "Пусть говорят" на Первом. Обсуждали фильм "Крым". Пришел Алексей Пиманов. Я ему: вот прочитал рецензию Холмогорова, который прав - российских флагов в фильме нет, о русских не говорят, о Русской весне ничего не говорится, Чалый и Аксенов не показаны, стычки с крымскими татарами под Верховным Советом Крыма не показаны… Алексей Пиманов поблагодарил за вопрос, признал, что всего этого нет. Среди причин, почему этого всего не было, он назвал следующую: не хотел обижать украинцев. Когда я потом ему говорил, что надо было все-таки показывать, что это была Русская народная революция, и надо было говорить, что это была не Крымская, а Русская весна в Крыму, присутствовавшая Арина Шарапова меня перебила в стиле Ковтуна: "Не несите чушь…", - рассказал Чаленко."


Украинских "партнёров" ублажают - с одной стороны, обидеть боятся. Пресловутый Минский процесс от единого мимолётного упоминания Русской Весны рассыпается во прах. С другой - слова "русский", "русские" и их производные по-прежнему под строжайшим запретом в россиянских медиа. Категорически низзя, покушение на стабильность. Кривится вертикаль власти (ТМ) на глазах от такой крамолы, ржавеет. Человечков же правильного, государствообразующего изводу от всего русского плющит и корёжит нешуточно, как амёб уксусом спрыснутых. Свято блюдут традиции, цыганята таборские, нерушимо.


  • 1
На "Крым" не ходил и не собираюсь. За весной обычно бывает лето. Где оно, вот вопрос?
Крым для меня навсегда останется местом, где был карнавал, когда Донбасс захлебывался в крови. Донбасс продолжает платить за отсоединение Крыма и конца этому не видно.
А что халва не любит слова "русский" так это проблемы халвы.
Лишь бы сами русские не стеснялись почаще вспоминать о том, что они русские.

"Донбасс продолжает платить за отсоединение Крыма и конца этому не видно."

Карнавальные пропагандоны Кремля в отрицании этого тезиса так прочно смыкаются с оголтелой либердой, что различить их позиции невозможно и под лупой.  

Различие их позиций в принципе видно только им самим и тонким ценителям 50 оттенков серого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account