Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О кубаноидных лишенцах

Новости с фронтов борьбы за скрепность. Кубаноиды держатся стойко, ни пяди родных бахчей не сдают. На Всероссийском форуме казачьих реестровых войск (sic!) руководитель Краснодарского края В.Кондратьев втопил за идеологию с педагогикой. Как мог, естественно. В меру разумения и чувства прекрасного.


"Воспитание в духе патриотизма начинается с уроков истории — но это не значит, что мы читаем ее только в книжках, мы сами ее создаем. Идеология казачества применима к современным реалиям, и мы видим это на примере нашего края. Мы боремся за культуру, поем наши казачьи песни. И на Кубани больше нет валентинок и хэллоуинок, - подчеркнул Кондратьев. - Чашка для чая пустой быть не может. Если мы сами не нальем, то нальют другие. И наши дети будут им давиться".


Кубанский губернатор, как отмечается далее в публикации, уже возглашал анафему Хэллоуину: два года назад в своем твиттере он утверждал, что это не  праздник для кубанцев. "Вряд ли тем кубанцам, кто 9 мая шагал в колоннах "Бессмертного полка", нужен Хеллоуин". Феерический, клинически чистый случай мозгового девственника на госслужбе, гашековский типаж. Ранее не отмечать Хэллоуин настоятельно рекомендовало школам краевое министерство образования и державности науки, но всех переплюнул настоятель краснодарского храма Рождества Христова,  обозвавший этот праздник "дорогой в содомию".

Прелесть какая. Знать, плодородные донские чернозёмы особенным образом воздействуют на modus vivendi начальствующих элементов, свыше на Кубань поставленных? "Валентинок и хэллоуинок"(С) у вырванного из лап врага рода человеческого населения Краснодарщины теперь нет, а что губернаторствует над ними органчик из печальной повести М.Е.Салтыкова-Щедрина - с крайне ограниченным количество валиков к звуковоспроизводящему устройству - то глуповцы по обычаю стерпят. К тяготам и лишениям завсегда готовы.

Tags: Блаженные идиоты, Блядоксомолия на марше, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments