Previous Entry Share Next Entry
О лидерах реформы образования
Breviarissimus
breviarissimus

Сдёргивание покровов с обнажением исподнего. В интернет попала видеозапись полового сношения, на коей запечатлено интимное рандеву научрука Института образования НИУ "Высшая школа экономики", почтеннейшего Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым. Главные вожатые нашего образования, равно школьного и высшего, явились миру в беспощадной наготе, демонстрируя приверженность всем цветам свободы.


"Еще в бытность СССР, с 1987 года, Фрумин возглавлял экспериментальную школу "Универс" г.Красноярска. Не секрет, что с момента краха Советского Союза в ней внедрялись и апробировались западноориентированные образовательные практики. Более того, в 1995 году эта школа получила грант от Фонда Сороса. Исак Фрумин вручную курировал процесс обработки учеников этого заведения по 1999 год. Было бы любопытно узнать, какие плоды просвещения ему удалось взрастить в этих стенах, и какой процент учащихся впоследствии склонен к гомосексуальным практикам.

Сегодня Исак Давидович постоянно дает для СМИ комментарии по проблемам российской школы. Только за последние полгода его выступления в прессе коснулись тем дополнительного образовательного досуга для детей, инноваций и корпоративного трудового образования в средней школе, развития среднего профессионального образования. В довершение всего, Фрумин видный член жюри конкурса "Школа навыков XXI века", курируемого Высшей школой экономики.

Партнер Фрумина по сексуальным утехам Максим Петров тоже специализируется на школьной проблематике. Масса постов и перепостов в его аккаунте на Facebook посвящена именно этой теме. Тут и проведение конкурсов для одаренных детей, и организация Всероссийской конференции, по той же повестке, и исследования о причинах травли детей в школе, и разработка методического пособия «Я – эффективный учитель».
Интересно, что Институт образования ВШЭ, находящийся под руководством этих личностей, имеет прямой контакт со младшими школьниками, в т.ч. учащимися первого класса. Согласно
информации, размещенной на сайте ВУЗа, последнее исследование, курировавшееся Фруминым и Ко, охватило порядка 2700 первоклашек."


После такого яркого, пусть и вынужденного, "каминг-аута" всякие рассуждения о реформах образовательного процесса в России теряют смысл. Во всех смыслах, дамы и господа, во всех смыслах эти самые. Так вот ты какой, "навык XXI века"!

P.S. Из нескучных советов И.Фрумина директорам школ: "... дети - они отзывчивые, они меняются, они лабильны. И мой совет, во-первых, начните выстраивать отношения с детьми. А во-вторых, заведите себе хоть несколько друзей, которые будут приходить в школу и что-то в ней делать. Очень важно, чтобы и взрослые, и дети были связаны личным интересом. Если этого не случится, то это будет очень скучная история."


  • 1
Это была проверка на ВШЭвость.

Члены кружка любителей народнаго образования.

Тут вопрос имеет место,
Кто жених, а кто невеста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account