Previous Entry Share Next Entry
О каминг-ауте Кевина
Breviarissimus
breviarissimus

Торжество демократии - это вам не лобио кушать(С). Голливудская старая гвардия в спешном порядке кается. Наперебой руки тянет. Полная аналогия с сеансом саморазоблачения врага народа на парткоме предприятия: "Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей". Кевин Спейси предпочёл добровольно оформить явку с повинной. Бдительные суровые педерасты фабрики грёз одобрительно кивают и делают пометочку в кондуите. "Один плюсом".


  • 1
Постарел Кевин, не берут в блокбастеры снимацца... Что остается? Пойти в пидарасы, тем более, что такой старенький гей в гейском плане не востребован, так что отвечать жопой за свои слова не придется:)

А, там ведь еще и какой-то суд замаячил на горизонте. Но официальная педерастия спасет и от закона! Хорошо им там, в Вадиноре. Если б у нас, например, долги по ЖКХ списывали за педерастию, мы б и Америку переплюнули по проценту гомосеков.

Удобно сделали. Явочным порядком вписываешься в ряды завсегдатаев "Голубой устрицы" - и вуаля!

Отож! Я вот иногда думаю, что большая часть этих типа геев - это не геи вовсе, а просто рачительные такие мужики гетеросексуальной ориентации, просто им выгодно в данный момент так назваться:) Никто же потребует от Кевина того-же доказать на практике, что, таки да, гей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account