Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О неразделённой любви

Российские товарищи так трепетно переживают по поводу "любит - не любит" примет ли г-н Трамп главоковерха, что становится неудобно за них. Сложно себе представить Никки или дядю Джо, да на худой конец Леонида Бровеносца, столь же откровенно страдающих по поводу судьбы рандеву с кузеном Вилли, пыхающим сигарой толстяком или паханом Валинора. Чувство собственного достоинства наёмным колониальным управленцам неведомо и, более того, вредит в работе. Толцыте и отверзется, если предварительно, конечно, сильно нагнуться ... но частенько и такие упражнения бессильны, коли от дома отказали. Швейцар гневается: "Барин опочивают, а когда их сиятельство проснутся - не могу знать-с. Идите с миром, божьи люди! Агапон, конфект им на дорожку дай ..."

Tags: Блаженные идиоты, Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments