Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О готовности встать на четвереньки

По степени униженности и лизоблюдства перед МОК и его теневыми хозяевами сегодняшние заявления наших "спортсменов" бьют рекорды.


"Первое, мне понравилось, что спортсмены будут выступать под флагом МОК и спортсмены будут участвовать как олимпийские спортсмены из России. То есть болельщикам их буду представлять так. Соперники будут знать, что они именно из России. Просто немножко иная трактовка", - сказала Исинбаева. "Второй момент, который вселил оптимизм, это то, что если будут учтены все рекомендации и условия, которые выдвинул МОК, то большая вероятность того, что скандал завершится", - сказала она. Исинбаева допустила, что на завершении Олимпиады России могут разрешить использовать национальный флаг и восстановят членство в Международной олимпийском комитете. Она отметила, что затем российские спортсмены смогут выступать и тренироваться как члены сборной."


Обрядились все делегацией в робы позорные и верим, что после того нас, как было ранеча, эхма, восстановят в статусе и к выступлениям в театрике допустят...
Слов нет.
Они там, души чемпионские, и вправду стыд потеряли напрочь, на почве многолетних мышечных перегрузок?
Или - конкретно в случае майора ВС РФ Елены Гаджиевны - ей, как многолетней жительнице Монако, удаётся без эмоций посмотреть на разгорающийся скандал.
Шлем колониальный пробковый на затылок сдвинула, светофильтр приподняла:
Гнитесь шибче, мои маленькие бывшие соотечественники, может и вас Запад блаженный примет.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments