Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О сердечно-коитальном согласии

Иудео-христианская цивилизация гниёт в самой цитадели. Шутки шутками, но с устоями (имеется в виду не приблатнённо-православная лапша от кремляди и кириллоидов, но настоящие, веками продержавшиеся скрепы белого мира) у них там на Западе - совсем печально и вполне логично, что территория Дар аль-куфр постепенно становится Дар аль-ислам, минуя даже стадию Дар аль-харб. Мирным, ткскзть, эволюционным путём - размножаться перестают, а вакуум заполняют пришельцы с солнечного черножопого смуглоликого Юга. Полагаю, что Западную Европу может спасти только ренессанс национальных революций, предпосылок к коим не предвидится. Потому судьба белых людей в Евросоюзе в ближайшей перспективе окажется крайне печальной.


"Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию ... Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах. "Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным", – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен."


Как правильно заметил К.Крылов, такого рода "согласие" в оптимуме шведский мужичонок должен получать в письменном виде, и заверять его потом нотариально. Потому как мало ли ... дамы суть существа непредсказуемые. Мол, обещал за коитус колечко с бриллиантом в 2,7 карата, а купил, сволочь шхерная, всего на жалких 2,37 сотых карата. Жизнь насмарку, пошла в суд. Логическим развитием подобной ситуации, а также учитывая тенденцию к ориентализации, особо радикальные футурологи прогнозируют для Скандинавии взрывной рост спроса на козочек и овечек среди населения. Животинка домашняя покуда про харрасмент блеять не обучена, хотя я бы не зарекался и от такой возможности.

Tags: География, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments