Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О печальной годовщине

К сожалению, я упустил эту скорбную дату из памяти. Но лучше поздно, чем никогда.

26 июля 2011 года, год назад, ушёл от нас Алексей "Насреддин" Акчурин,  nasreddin_nn, один из самых известных и значимых персонажей нижегородского интернета, удивительно неординарный человек с богатой и сложной биографией. С его творчеством можно ознакомиться здесь. Оригинальный мыслитель и абсолютно неустроенный в личной жизни, Алексей работал в городской администрации, писал руководства по столярному ремеслу, редактировал словари, калымил на стройках, бомжевал и мыкался без куска хлеба, но никогда не унывал, подобно одноимённому герою грустной и мудрой притчи Л.Соловьёва. Таким он и останется в памяти, навечно.

Чтобы помнили.

Tags: Большие люди, Интимное самоедство, Нижегороцкое краезнавство
Subscribe

  • О ковидлианских помывочных

    Банно-прачечное дело эпохи ковидлы. /размеренно раскачиваясь в кресле и подвывая от восторга/ (по клику адъ открывается в полный размер) Оба в…

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • Об аусвайсе на выезд

    Поскольку высочайшей милостью все мероприятия по борьбе с ковидлою отданы на откуп региональным властям, чиновники на местах пошли вразнос и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment