Previous Entry Share Next Entry
О бестолковом дзене
Breviarissimus
breviarissimus

Дорогой Яндекс! Почему, по какой причине поганый, трижды распроклятый Яндекс-Дзен с упорством идиота  продолжает подсовывать мне сюжеты из жЫзни пинателей мяча, крутобёдрых порнотеннисисток, вышвырнутых из Пхенчхана олимпиоников и прочих пожирателей допинга? Какого хрена ваш сбрендивший робот решил, что я интересуюсь "большим" "спортом"??? Кончится тем, что я попробую целенаправлено заблокировать окна Дзена инструментами ФФ и Адблоком. Не уверен, конечно, что дельце выгорит, но придётся попробовать. Силы моральные - глядеть даже мельком на эти бутсы, шайбы и мутки - на исходе.


  • 1
Бывает... мне вот с упорством, достойном лучшего применения, предлагаются средства для выведения клопов, хотя я ни разу таких букв в запросах не набивал и материалов по клопам никогда не открывал

О, инсектициды рекомендует, непонятно с какого перепою? Забавно, весьма. В Яндексе тамошний искусственный интеллект отличается специфическим чувством юмора.

А правда интересно, что там у них за логика применяется. Я бы не сказал, что у меня что-то неожиданное возникает, вроде бы обычно более-менее понятно почему вылезло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account