Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О городе за шторками

Глеб Сергеевич!
Оторвите руки своему спичрайтеру или подвесьте за тестикулы с крыши быв. партархива на Б.Печерской увольте оного за профнепригодность.

Из выступления свеженазначеннаго губернатора Нижегородской области Г.С.Никитина на IX Гайдаровском форуме "Россия и мир: цели и ценности":
"Нижний Новгород раньше не мог мечтать о таком событии как Чемпионат мира по футболу, потому что на протяжении более 30 лет – с 1959 по 1991 годы - город был закрытым: например, пароходы с туристами проходили по Волге мимо Нижнего Новгорода с закрытыми шторками."

С закрытыми шторками, задраенными наглухо портиками и заколоченными до Чебоксар гальюнами.
А у каждого иллюминатора стоял бдительный часовой с карабином и зорко следил, чтобы злокозненные туристы не подсматривали в щелочку.

Это были последние новости нижегороцкого краезнавства.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Мундияль эпический, Нижегороцкое краезнавство
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments