Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О зловредном шизохимике

Прямая речь автократора, последние известия со встречи с доверенными лицами.
Гневаться изволют на вихри враждебные.
Взятые за пробирку олимпионики, видать, покою не дают.


"Поймали этого придурка Родченкова. У него же проблемы, его же в тюрьму надо было посадить. Вместо этого его назначили руководить антидопинговой лабораторией российской. У него были проблемы суицида! И все основано на показаниях этого человека"


То есть первый гражданин РФ, вручную руководящий буквально всеми сферами жизни страны, в т.ч. ремонтом водопровода на Ставрополье, вычерчивающий по линеечке трассы перелётным стерхам в Арктике, удивляется - почему же главную антидопинговую шарашку России столько лет возглавлял натурально психический? Со справкой человечек, в кащенке прогулы годами выписывали. Вот уж, воистину, риторический вопрос.

Tags: Блаженные идиоты, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment