?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О катастрофе в Сирии
Breviarissimus
breviarissimus

Как же так? Доблестные "зелёные человечки" победили всех сириятов уже по пятому-шестому разу, ежели верить Кужугетычу и прочим отцам отечества. Теперь же выясняется, что падающие в бездонную пропасть экономического крЫзиса, жалкие извращенцы-толерантцы, проклятые богопротивные пендосы надавали по зубам нашим ЧВК и силам Минобороны настолько оглушительно, что скрыть такой конфуз стало невозможно. Замести следы под коврик Кремлю будет крайне трудно. Сильные мира сего, решили, значится, лимпиядой для опущенцев не ограничиваться. Добавили по щщам с другого фланга.

UPD: Молчание главных сетевых апологетов "военной мощи" РФ (включая полк.Кассада) дает ещё большую почву для раздумья.


  • 1
А у России есть асимметричный ответ - http://online24news.ru/armiya/3859-rossiya-prodast-raketnye-kompleksy-s-400-dlya-nuzhd-ssha.html

Буим, значить, американцам свое оружие продавать. Они им будут мочить российских наемников в Сирии руками бородатых, нанятых на российские же денешки, размещенные в американских казначейках. И всем будет хорошо.

Абсурд в явь воплощают.

по потерям, если они и были, делим всё на десять минимум

ну, а щупать Командора за вымя будут, ибо позволил

Молчание оф. СМИ настораживает, конечно.

Ну, это война...

... причем типичная колониальная. Типа англо-бурской, только без концлагерей (хотя почем мы с вами знаем?)
Там будут качели лет на двадцать, пока не придет лесник и не вышибет всех комбатантов из своей избушки...

Re: Ну, это война...

Согласен, только кто будет лесником.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Доблестные "зелёные человечки" победили всех сириятов уже по пятому-шестому разу, ежели верить Кужугетычу и прочим отцам отечества.

Все ж таки надо отделять мух от котлет. Было заявлено, что уничтожен ИГИЛ, так это действительно правда. Государство, которое уже практически родилось, было уничтожено. А вот группы его сторонников будут существовать еще очень долго.

Что касается пиндосов - ну в этом ничего удивительного нет, к ним жопой поворачиваться нельзя. И вообще - дураков и в церкви бьют. Так что как бы Рашке снова не огрести откуда не ждали.

Огребать и быть мальчиком для битья, похоже, становится судьбой постсоветской РФ.

(Deleted comment)
Вряд ли, покуда у РФ в наличии эй-бамб.

Edited at 2018-02-12 07:18 am (UTC)

  • 1