Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О славе предков

Михаил Николозович продолжает поражать общественность. Если бы США не вывели на международную арену этого ковёрного клоуна пару десятилетий назад, его следовало бы придумать. Могучий человечище, креатив брызжет фонтаном! На сей раз, беглый борец за бессовковое счастие Сакартвело и Бандерстана ударился в исторический экскурс по преданиям собственной семьи: "Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата".

Остаётся возблагодарить небеса за то, что полёт фантазии батоно Саакашвили ограничивается рубежом XIX-XX веков. В противном  случае мир вынужден был внимать эпическим повестям, о том как  пращуры эксцентричного политика клали головы в битвах со сторонниками Георгиевского трактата и поражали москалей на реке Пьяне вместе с союзными татарове.

Tags: Блаженные идиоты, В завихрениях времён, Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments