Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О безумствующей подпольной историчке

Илья Хаимович Мясковский aka amateur_71 несомненно будет порицать, что вольно же мне всяку гадость в рот дом тащить - но пройти мимо не мог. Выше всяких сил бросить такую прелесть на обочине валяющейся. Бесхозный бриллиант, по прочтении бедная Клио чуть в Аид не свалилась от удивления. Чувствуется в тексте напористость и убеждённость, стук изнутри в дверь палаты, таблеточки по утрам ... записки сумасшедшего историка. В день по 10 строчек, 1 день в году - високосное 32 мая, итого = 3666 строк откровения за солнцеворот. Сложнее блокнот спрятать от санитаров, но нет преград пытливым умам.


"Запрещенным советскими (славянами) русским языком Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys была "латиница", которую советские оккупанты (славяне) запретили в 1936-1940 гг., и всех заставили латиницу писать кириллицей с ошибками и без перевода. Ребята социал-демократы, как писали, так и читать будете всей красной (советской) армией, прогрессивной и либеральной. ... Новый жуткий советский язык славян, христиан православных, называется: "кириллицей". Латынь, срисованная по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.  И тогда солнце советской поэзии славян, красноармеец Пушкин А.С. , который придумал для славян, как писать запрещенный славянами русский язык кириллицей с ошибками и без перевода, а толковать от фонаря, жил в 1936-1940 гг.  А Дантес служил в НКВД и пристрелил Пушкина в 1937-м году, жену Пушкина не поделили. Конфликт советских литераторов и НКВД. То есть, язык white slave (белых негров Троцкого) уже был на момент 1936-1940 гг., а Пушкин только придумал письменность для негров: white slave and black slave в красной (немецкой) гвардии grey slave war crimes Elston (Сталина) 1914-1956 гг. по ТИ. Кирилл и Мефодий, которые так же научили славян писать латиницу кириллицей с ошибками и без перевода, так же жили в СССР в 1936-1940 гг. и были членами союза советских писателей и первыми академиками кафедры трофейного "гусского" языка славян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. И white slave war crimes Elston (Сталин) должны определиться всей литературно-исторической кафедрой советской армии grey slave war crimes Elston (Сталина): кто им там сочинял письменность в 1936-1940 гг. потомок негров безобразных красноармеец А.С. Пушкин или церковнослужащие красноармейцы Кирилл и Мефодий, члены союза советских писателей и первые академики кафедры русского языка Заветского Заюза grey slave war crimes Elston (Сталина). Потому что Пушкин, Кирилл и Мефодий у славян сливаются в одно красное (советское) лицо немецко-еврейской красноармейской национальности из красной гвардии grey slave war crimes Elston (Сталина). Все они являются участниками реформы русского (армейского) языка в советский (еврейский) воровской язык лучших представителей малороссийской польской еврейской интеллигенции со службы в grey slave war crimes Elston (Сталина). То есть, живут и действуют в красной (немецкой) армии в 1936-1940 гг. по всем территориям трофейной "России". А в данном случае речь идет о появлении письменности у white slave war crimes Elston (Сталина), "белых негров" Троцкого и реформе русского языка 1936-1940 гг., когда белые негры Троцкого стали писать латынь кириллицей с ошибками и без перевода, получили свою письменность. А язык у них уже был: "неметский", small nemets. Учи и знай историю красной (немецкой) армии grey slave war crimes Elston (Сталина) 1914-1956 гг. - по новому стилю, от рождества христова."


Кто же такую удалую мозгом тетёньку одну гулять в ЖЖ выпускает? "Сандра Римская- первый человек, пишущий о реальной истории нашей планеты не выжимками чужих мыслей и перепиской тонн бредятины от союза писателей СССР, а по реальным фактам и событиям.".

Вики-Торадиция утверждает, что Сандра Римская есть группа стебущихся еврейских троллей, но такая версия не объясняет удивительного стилистического единства постов. Одним пером писано.

Tags: Блаженные идиоты, Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments