?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О безумствующей подпольной историчке
Breviarissimus
breviarissimus

Илья Хаимович Мясковский aka amateur_71 несомненно будет порицать, что вольно же мне всяку гадость в рот дом тащить - но пройти мимо не мог. Выше всяких сил бросить такую прелесть на обочине валяющейся. Бесхозный бриллиант, по прочтении бедная Клио чуть в Аид не свалилась от удивления. Чувствуется в тексте напористость и убеждённость, стук изнутри в дверь палаты, таблеточки по утрам ... записки сумасшедшего историка. В день по 10 строчек, 1 день в году - високосное 32 мая, итого = 3666 строк откровения за солнцеворот. Сложнее блокнот спрятать от санитаров, но нет преград пытливым умам.


"Запрещенным советскими (славянами) русским языком Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys была "латиница", которую советские оккупанты (славяне) запретили в 1936-1940 гг., и всех заставили латиницу писать кириллицей с ошибками и без перевода. Ребята социал-демократы, как писали, так и читать будете всей красной (советской) армией, прогрессивной и либеральной. ... Новый жуткий советский язык славян, христиан православных, называется: "кириллицей". Латынь, срисованная по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.  И тогда солнце советской поэзии славян, красноармеец Пушкин А.С. , который придумал для славян, как писать запрещенный славянами русский язык кириллицей с ошибками и без перевода, а толковать от фонаря, жил в 1936-1940 гг.  А Дантес служил в НКВД и пристрелил Пушкина в 1937-м году, жену Пушкина не поделили. Конфликт советских литераторов и НКВД. То есть, язык white slave (белых негров Троцкого) уже был на момент 1936-1940 гг., а Пушкин только придумал письменность для негров: white slave and black slave в красной (немецкой) гвардии grey slave war crimes Elston (Сталина) 1914-1956 гг. по ТИ. Кирилл и Мефодий, которые так же научили славян писать латиницу кириллицей с ошибками и без перевода, так же жили в СССР в 1936-1940 гг. и были членами союза советских писателей и первыми академиками кафедры трофейного "гусского" языка славян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. И white slave war crimes Elston (Сталин) должны определиться всей литературно-исторической кафедрой советской армии grey slave war crimes Elston (Сталина): кто им там сочинял письменность в 1936-1940 гг. потомок негров безобразных красноармеец А.С. Пушкин или церковнослужащие красноармейцы Кирилл и Мефодий, члены союза советских писателей и первые академики кафедры русского языка Заветского Заюза grey slave war crimes Elston (Сталина). Потому что Пушкин, Кирилл и Мефодий у славян сливаются в одно красное (советское) лицо немецко-еврейской красноармейской национальности из красной гвардии grey slave war crimes Elston (Сталина). Все они являются участниками реформы русского (армейского) языка в советский (еврейский) воровской язык лучших представителей малороссийской польской еврейской интеллигенции со службы в grey slave war crimes Elston (Сталина). То есть, живут и действуют в красной (немецкой) армии в 1936-1940 гг. по всем территориям трофейной "России". А в данном случае речь идет о появлении письменности у white slave war crimes Elston (Сталина), "белых негров" Троцкого и реформе русского языка 1936-1940 гг., когда белые негры Троцкого стали писать латынь кириллицей с ошибками и без перевода, получили свою письменность. А язык у них уже был: "неметский", small nemets. Учи и знай историю красной (немецкой) армии grey slave war crimes Elston (Сталина) 1914-1956 гг. - по новому стилю, от рождества христова."


Кто же такую удалую мозгом тетёньку одну гулять в ЖЖ выпускает? "Сандра Римская- первый человек, пишущий о реальной истории нашей планеты не выжимками чужих мыслей и перепиской тонн бредятины от союза писателей СССР, а по реальным фактам и событиям.".

Вики-Торадиция утверждает, что Сандра Римская есть группа стебущихся еврейских троллей, но такая версия не объясняет удивительного стилистического единства постов. Одним пером писано.


  • 1

это что вообще было?!

хотелось бы понять. Ну, ладно, по тексту статьи в целом понятно, что наконец "начальник транспортного цеха" добрался до трибуны, а по качеству изложения явственно видно, что белочка не только прижилась у него на правах хозяйки дома, но и выгнала нахер из него бывшего владельца. Но вот эти ... эээ ... "люди", что пишут "Спасибо огромное ,Александра Николаевна за эту статью! Постепенно начинаю понимать всю ту ложь ,которую нам насаждали" - это, блядь, кто?

Re: это что вообще было?!

Это - группа поддержки безумицы, клака.

  • 1