Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О тоталитаризме либертариев

Давеча удостоился попадания в бан-лист от одной из самых ярких фигур оппозиции, что только имеется в Горьком городе, Ирины Славиной. Будучи талантливым журналистом, от бога, Ирина, автор одного из самых цитируемых в сети и действительно полезных нижегороцких сетевых ресурсов, "Коза Пресс", к прискорбию являет пример совершенно дремучего тоталитаризма - в который идейные россиянские либерал-троцкисты впадают всякий раз столкнувшись с отличными от их взглядами и платформой. Диалог был настолько краток и блистателен в своей законченности, что я посчитал полезным сохранить оный потомству в пример.

Пример того, что люди мнящие себя пламенными борцами за свободу и равенство возможностей способны к общению только лишь на собственном базисе, а прочие ими отторгаются с порога как ересь.

Пример того как педалирующие и тычущие в нос собеседнику собственной "рукопожатностью" (ТМ) абсолютизируют избранность своего кружка до степени сектантской.

Пример показывающий наглядно, словно картинка в букваре по общественным дисциплинам, как личная свобода будучи фетишизирована и возведена в ранг непререкаемой ценности, заставляет человека застревать (или даже реэволюционировать) в пубертатной стадии стадии развития и вести себя соответственно, уподобляясь капризному подростку.

Жуткий в кажущейся простоте пример того, как либералы, выступающие де-факто как боевой авангард элитаризма, в реалии являются истовыми провозвестниками свободы избранного меньшинства за счет большинства - "ватников", "совков", "быдла" - несть числа кличкам, которыми поборники фратернитэ награждают несогласных, отрицая за ними наличие любых прав.

Пример донельзя печальный, поскольку заставляет широко раскрыть глаза от удивления ... на полном, без толики рефлексии, серьёзе либерал (особенно славятся этим неофиты) впадает в священную ярость когда кто-то смеет усомниться в априорной святости условного "Запада", и бешенство оскорблённого тогда сродни берсеркову безумию.

И это было бы смешно, когда бы ни было вживую.



"Вообще". "Себя". "Не сдерживала".
Туда можно. Там рай. Там можно всё  - и всем молчать.

/со вздохом/ Идолопоклонники.

Tags: Блаженные идиоты, Интимное самоедство, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments