Previous Entry Share Next Entry
О грядущем гомонашествии
Breviarissimus
breviarissimus

Содомиты подло атакуют с тыла, рятуйте, хлопцы!
И до нижегороцкой глубинки цивилизация добралась, толерастия на марше в полный рост.


"ЛГБТ-активисты намерены провести гей-парад в Сергаче Нижегородской области 9 марта 2018 года. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил один из организаторов мероприятия Николай Алексеев 27 февраля.

Уведомление о проведении шествия и двух пикетов было направлено главе администрации Сергачского района Олегу Радаеву 26 февраля. По словам организатора, в настоящее время ответ от администрации ещё не получен. "На это у них есть три дня", - отметил Алексеев. Он рассказал, что активисты планируют повести 9 марта шествие в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России. Ожидается, что в параде примут участие до 300 человек, маршрут шествия – по ул. Свердлова от ул. Выездная до ул. Вокзальная. Отмечается, что участники шествия не будут использовать никаких звукоусиливающих технических средств... Кроме того, как сообщил Николай Алексеев, 5 марта в Сергаче также планируется провести два пикета. Один из них, который организаторы рассчитывают провести на Центральной площади - с целью широкого общественного распространения постановления Конституционного суда РФ о проверке конституционности ч.1 ст.6.21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних). Второй пикет запланирован на пл. Ленина. Его планируется провести в поддержку инициативы о принятии поправок в УК РФ об ужесточении ответственности за преступления, совершённые на почве неприязни к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. "Цель инициативы – сделать это отягчающим обстоятельством при совершении преступлений", - сказал Алексеев. По его словам, в настоящее время в Нижегородской области уведомление о проведении гей-парада подано только в администрацию Сергачского района. "Подобные мероприятия самой разной направленности мы планируем провести в 80 из 85 субъектов РФ, в настоящее время уведомления поданы в 93 города. В Нижнем Новгороде мы уже дважды за последние два года пытались провести свои мероприятия. Нам их не согласовали, сейчас одно из двух дел по этим отказам находится в Европейском суде", - отметил организатор шествия."


Должен признаться, что Сергач - не самый лучший город для проведения пидошествий. Более того, в силу определённых объективных факторов этот приятный и не совсем русский городок может стать для заезжих педерастов ловушкой. Расположен он в татарском, юго-восточном краю Нижегородчины, с его мусульманским по большей части населением, не склонным к сексуальным экспериментам. Кроме того, рождаемость у нижегородских татар  вполне себе держится на высоте и в татарских анклавах, en masse, всегда имеется большое количество общественно активной молодёжи. Данные товарищи, в свою очередь, придерживаются, кхм, крайне консервативных, не побоюсь этого слова - возмутительно отсталых! -  воззрений на предназначение мужских афедронов. Посему финал попытки гомиков продефилировать по Сергачу предсказуем на 99%, и его сложно назвать отпимистическим.


  • 1
Да-да, попробовали бы они в мИчети(С)

Да ладно вам...

... пусть бы лучше в Мордовии провели, в Явасе, к примеру. Или в Потьме.

Там своих "петухов" не хватает?

Ооо... Мальчики хотят, чтобы их строго наказали брутальные сергачские натуралы...

Какой еще татарский анклав, моя мама родом из Сергачского района, обычная финнская внешность - сероглазая блондинка.
А так, уже очевидно, что на гей-парад идти необходимо - чтобы вонючее государство не лезло в постель и личную жизнь граждан. Гей, не гей - не ваше собачье дело.

Edited at 2018-02-27 11:21 pm (UTC)

Влепят им Сергача по самые помидоры!

Господь Бог ума не дал, в аптеке не купишь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account