Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О грозящих России последствиях

Интересно, понимает ли подавляющее большинство граждан России, что происходит сейчас вокруг ситуации с отравлением быв. аглицкого шпиона? То есть восторженные девственно-мозговые товарищи из числа "можем повторить"(С) не догадываются даже, какие именно последствия могут случиться для России, если буча, поднятая Великобританией, охватит сообщество западных стран в полной мере. Бойкот мундияля-2018 покажется жалким лепетом. И уже не имеет значения - кто именно угробил, из чьих закромов яд. Хоть марсиане, хоть никарагуанская дефензива опрыскала - без разницы. Свершилось, Аннушка пролила масло.


"США согласны с информацией правительства Великобритании о том, Россия, вероятно, несет ответственность за отравление бывшего сотрудника ГРУ в Солсбери. Об этом говорится в заявлении главы Госдепа США Рекса Тиллерсона, опубликованном на сайте ведомства.

"У нас есть полная уверенность в расследовании, которое проводит Великобритания, и в ее оценке, что Россия, похоже, несет ответственность за нападение с использованием нервно-паралитического агента, которое произошло в Солсбери на прошлой неделе", - говорится в заявлении.

"Такого рода нападение - покушение на убийство частного лица на территории суверенного государства - никогда не может быть оправдано, и мы возмущены тем, что Россия, как представляется, вновь занялась таким поведением. От Украины до Сирии - а теперь и Великобритании - Россия продолжает оставаться безответственной дестабилизирующей силой в мире, действуя с открытым пренебрежением суверенитетом других государств и жизнями их граждан", - заявил Тиллерсон.

Тиллерсон также заявил, что для виновных, и исполнителей, и заказчиков, должны быть серьезные последствия. "Мы солидарны с нашими союзниками в Соединенном Королевстве и будем продолжать тесно координировать наши действия", - резюмировал глава Госдепа."


Оказаться в одной компании с Ливией Каддафи и Ираком Хуссейна - перспектива крайне малоприятная; в первую очередь бритты и их союзники по НАТО, полагаю, нанесут удар по отечественному олигархату, давно уже пристроившего львиную долю капиталов и детушек своих в странах Валинора. Затем джентльмены вежливо ипанут по банковской сфере и закроют любое сотрудничество с российскими комм.структурами уровня выше сапожной лавки. Визги и писки прищемлённых за святое ротенбергиев с ковальчуками эхом отзовутся во внутренней политике Кремля, который вынужден будет компенсировать отцам нации выпадающие, на ставшем (внезапно!) таким негостеприимным Западе, доходы. Населеньице призовут шибче сполотиться, затянуть пояса и терпеливо ждать очередной пакости в социальной сфере, налогообложении или ещё каком ЖКХ. Взамен телевизор расскажет о новых успехах Кужугетыча на фронтах игилы, РФ срочно ввяжется в какую-нибудь суданскую Эритрею, горский князь Рамзан Центоройский вострубит о 101-ой победе над шайтанами ... но пропаганда не всесильна. Картинки с ракетами - плохая компенсация экономическому провалу, в который Россия и без того сползала последнее десятилетие, а резкое ужесточение санкций ускорит наступление хаоса в десятки раз.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Размышления у парадного подъезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments