Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О Джине

Интересный персонаж - новый глава ЦРУ.
Джина.
Gina Cheri Haspel.
По мнению Майкла Помпео, который заменит Рекса Тиллерсона на посту госсекретаря США, Джина Хаспел - "образцовый офицер разведки и преданный патриот" с более чем 30-летним опытом работы в Конторе.



И, забавно ... её появление на этом посту было предсказано тов.П.Сормовым в фантастическом романе "Летняя Вьюга".


"-И каким образом нам выкручиваться?
-Зачем выкручиваться, Джина? Мы начнём чистку кандидатов Общества, и будем на хорошем счету у официального начальства. Нас не тронут, потому что у нас в руках главное - информация. Дело, а люди, умеющие делать дело, нужны всегда. Ты - в ЦРУ, я - в Пентагоне. Прежние кандидаты нам не нужны. Это люди Джеффа. Мы соберём Игру, новую. Ведьмам мы малоинтересны, Шалимову... он предпочтёт с нами договориться, как и сам Влад. Пусть теперь ОНИ поработают главными клоунами в этом шарообразном цирке. И, надеюсь, свернут себе шею, равно как и их паранормальные союзницы.
-Ne mozhesh predotvratit`, vozglav`?
-Невероятно, но я понял. Русские довольно циничный народ, да, Зубастик?
-У них всего чересчур. Этого тоже...

... Минувший день был настоящим кошмаром. Оказавшись, по сути, исполняющим обязанности директора всего CIA, то есть, прыгнув сразу через две ступени служебной лестницы, Джина обнаружила, что вынуждена командовать не серьёзной спецслужбой, а визгливой толпой истеричек обоих полов. С ума сходили все, от желторотых стажёров, до матёрых шпионов и убийц с сорокалетним стажем. Причина этой психованности подчинённых Джине была понятна, но толку от сокровенного знания не было никакого. Разведчица, совещаясь со своими (и не своими, но теперь тоже ей по факту подчинёнными) сотрудниками, успокаивала, как малых детей, специалистов-монстров, просто не понимающих, что происходит, и как дальше жить. 

Миссис Голино буквально вылезла из себя, пытаясь сохранить хотя бы минимальную дисциплину в ведомстве - умоляла, упрашивала, обещала преференции, ругалась как заправский боцман, орала, угрожала судом и просто расправами наиболее 'нервным Нелли'. К вечеру её бурная деятельность принесла некие плоды, а сама Джина ощутила себя ковриком в фойе 'конторы', по которому дважды прошлись ногами все сотрудники, на вход, и потом на выход.
"

В "Летней вьюге" Джина Хаспел выведена под фамилией "Голино". Но узнаваема. Редкая сука большого ума и стерва.
Писано, кстати, в 2013 году. 

Tags: Коллекция упырей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments