?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О неправедном мытаре
Breviarissimus
breviarissimus

Нижегороцкое бизнес-сообщество аплодирует стоя. "Третий день пьём здоровье его величества"(С). "Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Владимир Шелепов арестован в Москве ... Басманный суд столицы определил Шелепову меру пресечения в виде ареста сроком до 15 мая."

Владимир Шелепов, сын известного и авторитетного по самое не балуйся рейдера бизнесмена из Ростава-на-Дону, возглавил УФНС по Нижегородской области 7 июля 2015 г. Среди подчиненных пользовался дурной славой хама трамвайного пошиба и самодура, поувольнял старых, опытных работников, в его правление резко, в разы (свидетельствую!) понизился уровень профессионализма работников налоговых инспекций. С бизнеса драл три шкуры ... к примеру в районах области стало практически невозможна операция возмещения НДС, в т.ч. сельхзопредприятиями, из числа "сидящих" на общей схеме налогообложения. Понатащил из Ростова-папы своих бывших коллег, посадив их в кресла начальников ключевых инспекций в Нижнем - кстати, в тот же день, 16 марта, когда экс-главу горьковского УФНС приняли под белы рученьки, срочно подали заявления об увольнении пять его подчинённых, "ростовских" по происхождению.



Любопытно, что начало своего трудового пути в Нижнем Новгороде в 2015 годе, г-н Шелепов отметил ставшим тут же известным всему городу дебошем - изрядно перепив (а бают людишки, что и вовсе находясь под какими-то неведомыми веществам), расколотил стеклянный витраж, методично бил посуду в стиле загулявшего купчика, кидался тарелками в персонал и охрану заведения. Успокоить его смогли только сотрудники ОМОНа, заточив потерявшего самоконтроль налоговика в обезьянник. Лишь неимоверными усилиями одной из своих заместительниц, всю ночь нажимавшей на всевозможные административные рычаги, буян был вызволен из клетки с первыми петухами.

Финал карьеры В.Шелепова оказался не столь красочен. Обыски проходят, как правило, скучно и рутинно. Под утро в дверь постучались ...




В потолке тайничок соорудил - что, согласитесь, банально.
Знать, с жалования откладывал, накопленного за 200 лет беспорочной службы.
В разных валютах сбережения держал, серьёзные суммы, но дома ... а сказано же было: "Храните деньги в сберегательной кассе!"
Идиоты непуганые.

UPD: 16 марта в налоговых Канавинского, Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода ФСБ провело обыски.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1