?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О скоропостижной смерти Шелепова
Breviarissimus
breviarissimus
Молния, однако!
В развитие событий с посадкой главного мытаря НН.

"Экс-глава УФНС по Нижегородской области Владимир Шелепов умер в московском СИЗО "Лефортово", сообщает РИА "Время Н" со ссылкой на источник в силовом ведомстве. По информации агентства, причиной смерти стала остановка сердца. Других подробностей не сообщается."

Быстро он. Или его.
Big Money Working.
BMW

UPD. Сурово у них там, в СИЗО "Лефортово". Лазаря воскрешают ...

"В СИЗО "Лефортово" опровергли информацию о смерти арестованного за получение взятки бывшего руководителя управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Владимира Шелепова. Оперативный дежурный СИЗО сообщил "Ъ-Приволжье", что никаких ЧП не было."

Видимо, ещё не решили - умер совсем или нет покуда.


  • 1
Не вынесла душа поэта. А я вот посидел в клетке в местном околотке два часа - и хоть бы хны, жив остался:) Это потому, что я жизнь учил не по учебнику, а этот перец, поди, никогда не предполагал, что может оказацца в клетке.

Перец был заслуженный и "с биографией", хоть и молодой. Но в клетке да, не бывал.

ВотЪ. Это как английскую королеву отправить на стажировку на свиноферму. Она ж через 5 секунд ебнется:) А мы ничего, выживем, хе-хе.

"В СИЗО Лефортово" опровергли информацию о смерти арестованного за получение взятки бывшего руководителя управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Владимира Шелепова."

Чудеса сыпятся из рога изобилия сегодня.

Сейчас, поди, будут трупешник скидывать друг на друга - СИЗО на ппс-ников и т.д.:) А может и выжил, почему бы и нет? Совсем нам мозги запудрили...

Это его так предупредили, да?

Или программа защиты свидетелей

Вот Эдичке Лимонову в Лефортово откровенно понравилось. Чисто, уютно, кормят неплохо, соседи тихие и культурные ("экономисты" да шпионы)
Ну, в Лефортово не был, а в Бутырке пришлось не только посидеть, но и на первых порах постоять (в хате на двоих восемь человек, двое спят, двое сидят, остальные... стоят, как в трамвае, с матрасами в руках, ожидая очереди присесть и прилечь) Вот бы его куда, или в Софийку рыбинскую...
А в Лефортово манной кашей на завтрак кормят.

Re: Зря вы так.

Есть мнение, что его зацепили на возмещении НДС структурам быв. мэра НН, а ныне сидельца О.Сорокина. Совладелица империи Сороки и не менее влиятельная особа Э.Нагорная - в бегах, на Дону... тьху, в Ницце. И она может достать ненужного свидетеля, учитывая весомость ея миллиардов. Поэтому Шелепова могут спрятать. Пусть и таким образом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1