Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об упорствующих в усложнённой форме фимиамокурения

Давно уже подвизающийся на ниве бесконечной любви к президенту Путину и его наместникам, доктор философии А.Фортунатов продолжает радовать читателей АПН-НН смелыми заявлениями: " ... говорить о разочаровании во Владимире Путине части общества и не продолжать эту логику до того, что кто-то якобы вызывает все большее и большее воодушевление в качестве альтернативы Путину - это означает, что мы находимся в тупике, в мыслительном тупике. В размышлениях, которые ни к чему не ведут. Я не вижу среди критиков Владимира Путина или последовательных оппозиционеров его политике внятной и достойной фигуры."

Бесстрашный человек, рубит правду-матку с плеча, отточенным до совершенства софистическим топором. Однако, по логике сего учёного мужа выходит, что "якобы вызываемое" у него "всё большее воодушевление" персоной Путина никак не означает, что отставной полковник КГБ и вправду является незаменимым на посту главы государства. Помимо прочего, такие изощренные упражнения в формальной логике, сделавшие бы честь каким-нибудь неоплатоникам, вряд ли будут одобряемы кураторами: с уходом В.Ю.Суркова с поста главнокомандующего внутренней политической жизнью, нравы в среде лоялистов сильно опростились. Ныне в цене брутальные типажи, подобные новоявленному уральскому полпреду И.Холманских, четко рапортующие о преданности сюзерену и щедро вознаграждаемые за то чинами. Многоумные панегирики выходят из моды, Г.О.Павловскому уж давненько отставка дадена, а нижегороцкий блюститель государева благочестия никак не перестроится, всё кренделя по клавиатуре выписывает. Проще надобно, с молодецким напором, гармошку поразухабистей, преданно глядя в глаза, и вприсядку-вприсядку: "Такого как Путин, // Чтобы не пил ...".

UPD: Войны света из SUP'овской команды под водительством А.Б.dolboeb-Носика продолжают уродовать пока еще работающий движок ЖЖ. Сегодня, 24.08, данный пост пришлось вставлять заново, поскольку никому, кроме автора (и то, только в режиме авторизации) он виден не был. При этом в Яндексе сообщение уже было проиндексировано и находилось в кэше, но в ленте друзей не фигурировало. Яркое свидетельство того, что оппозиционные взгляды не есть панацея от криворучия и безблагодатности: уж на что Антон Борисович рукопожатен, но мозгов управленческих талантов под кипой как не было, так и не предвидится.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments