?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О всяческих ивентах
Breviarissimus
breviarissimus

На каком языке говорят интервьюер и его собеседница, чорт побьери? Это мне попалась на глаза статейка: "Наталья Суханова, эксперт Event-Прорыва 2017: "Профессиональные деловые мероприятия – важнейший инструмент в становлении event-индустрии". То есть опрашиваемая персона частично изъясняется бюрократическими оборотами, но, право же, лучше бы ими дело и ограничилось.


"Нижегородский проект "Горьковская ёлка" получил Гран-при как "Лучшее туристическое событие в области культуры" по итогам национальной премии Awards 2017. Как планируется в дальнейшем развивать сферу событийного туризма в Нижнем Новгороде? Как могут нижегородские ивенторы повлиять на приток туристов в наш город?– Для развития отрасли необходимо понимание того, к чему мы все идем, какой вектор задан в развитии индустрии. Как один из форматов решения – это формирование общей стратегии. Почему бы не собраться всем главным ивенторам города и не составить план дальнейших действий на пять лет, определить ключевые направления, выбрать тематики и якорные крупные мероприятия города, вокруг которых будут создаваться дополнительные проекты и события? Уверена, что консолидируя свои действия, организаторы смогут улучшить свои результаты по посещаемости мероприятий, а город получит более качественный продукт, который можно будет предлагать не только на региональном, но и на федеральном и даже на международном уровнях. Общение и коммуникация внутри отрасли – это один из определяющих факторов роста показателей."


"Звезда караоке" Наталья Суханова снова в бою;  директор департамента культуры администрации города Нижнего Новгорода взяла подработку, видать, теперь она ещё и "эксперт - event-прорыва". Ивенторы, туды ея в карусель, якорных мероприятий. Авардсы неведомые получают, сидя верхом на горьковской ёлке. Довольная же чиновница факторы роста показателей на хлебушек поверх масла намазывает. Вся ивентуальная пиздобратия в процессе надувания щёк, в свою очередь, активно шевелится, трещит без умолку и как-то при делах. Знамо дело ... со "стратегии ивентов" и подоить бюджет не грех, чай не завод возводим, или коровник, а трясём яйцами пасхальными шариками, да бенчмарки заморские на песце рисуем.



На фото: "ивентуалы" в естественной среде обитания. В точности как "урбанисты", только с большим уклоном в клоунаду.

Эксперт-то чиновный посолиднее выглядит, как картиночка.



Сама себе ивент знатный.


  • 1
(Deleted comment)
Опыт гигантский уже накопила, не отнять.

(Deleted comment)
Хохломой единой жив не будешь, исторический центр города после Шанцева напоминает разбомбленный Ковентри-40, а урбаноиды и ивентуалисты покуда ничего родить кроме речуг не состоянии.

(Deleted comment)
Согласен с идеями.

  • 1