?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об поборнике эффективного хозяйствования
Breviarissimus
breviarissimus

Две новости, два шапиро в одном безумном, безумном мире.

Картина первая, похвальная.


На заседании коллегии, состоявшейся 23 января 2015 года в здании Главного управления МВД России по Нижегородской области, 5 сотрудников отмечены наградами за профессионализм и добросовестное исполнение служебных обязанностей ... Почетной грамоты Министра внутренних дел России удостоен начальник отделения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции У МВД России по Нижнему Новгороду майор полиции Сергей Антилофьев."


Картина вторая, трагикомическая.


"Московский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста для бывшего высокопоставленного сотрудника полиции Антилофьева ... Согласно полученной информации, ранее СУ СК РФ по Нижегородской области возбудило уголовное дело по факту организации занятия проституцией. По версии следствия, Антилофьев, являясь начальником отделения по борьбе с преступлениями в сфере защиты бюджетных денежных средств и налогообложения ОЭБ и ПК УМВД России, ныне уволенный из органов, вложил личные денежные средства в деятельность стриптиз-клуба. Чтобы повысить доходность заведения, выгодополучатели, включая Антилофьева, организовали в клубе публичный дом, в котором оказывались секс-услуги."


Повысил доходность заведения
До чего стойки оказались навыки, выработанные на службе закону.
Эффективность uber alles превыше всего.
Мамоны отставной майор // Своих привычек не утратив ...


  • 1
>публичный дом, в котором оказывались секс-услуги

Нормально, чо. Просто продолжил оказывать услуги населению и во внерабочее время по личной инициативе. А его сразу в узилище волокут, как при Сталине каком-то.

А я бы хотел посмотреть на майора милиции в Москве в каком-нибудь 39-ом году, организовавшем подобный притон... Его, конечно, потом-то реабилитировали бы, году в 90-м. Потому что упыри нквд-шники его репрессировали низашто.

И я не понял, а у нас что, проституция запрещена, что ли? Сейчас-то я газеты выбрасываю в помойку не читая, но до недавнего времени этих объявлений ("мулатка-шоколодка" и т.д.) там было по нескольку разворотов.

Пользовать живой товар можно-ссс. Организовывать - подсудно. Чудеса юриспруденции.

Толково придумано!

  • 1