Previous Entry Share Next Entry
О проблемах юных миллиардерш
Breviarissimus
breviarissimus

Жизнь преподносит, порою, сюрпризы. Оказывается, в самолётах могут летать другие люди, обходящиеся без сумочек Birkin за 570 тысяч рублей. "17-летняя дочь "строительного короля" Александра Чигиринского Ирина поделилась неприятным воспоминанием. Она рассказала, что в 14 лет испытала настоящий шок, впервые оказавшись в рейсовом самолете. Оказывается, девушка не знала, что в салоне лайнера может находиться не только ее семья, но и обычные смертные. Ира призналась, что "никогда в жизни больше так не рисковала", передает Telegram-канал Super. "Я захожу в самолет… И на весь салон стюардессе: "А что, эти люди все с нами полетят?" - пожаловалась девушка."  

Младая представительница аристократии помойки оказалась добронравна: посторонних из салона не выкинули, милостиво позволили соседствовать с их высокораспильным наследственным благородием. Хватанула девочка адреналину, зато теперь есть что вспомнить.


  • 1
В вас пропадает коммунист. Впрочем, компартия, как царство божье. Никогда не поздно вступить))

Скорее, напоминает о себе :-)))

Ничосе! Чо, прям коммунист?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Надеюсь что пассажиры, услышав подобное и сообразив откуда мозг растёт, не слишком плакали от смеха (благо падать под стол им помешали бы ремни безопасности). А с дитя что взять - воспитание, манеры, свобода мышления, оранжерея.
Жизнь то один раз даётся - гулять так гулять.

Пархатая "аристократия".

Пользователь cytro сослался на вашу запись в своей записи «Пархатая "аристократия".» в контексте: [...] https://breviarissimus.livejournal.com/768950.html?embed [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account