Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О видном младом аграрие

Они глумятся.
Истинно говорю.
Уж лучше бы Мутко "на село бросили".




"Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил на пост главы Минсельхоза председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева. ... Как сообщает РБК, Дмитрий Патрушев, в соответствии с предложением премьер-министра, должен сменить Александра Ткачева. Ранее ряд экспертов считали, предложенный на должность вице-премьера по агропромышленному комплексу Алексей Гордеев возглавит и профильное министерство. Дмитрию Патрушеву 40 лет, он сын секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева. С 1999 по 2002 работал Минтрансе, а затем перешел на работу в Банк внешней торговли (позднее ВТБ). С весны 2010 года является председателем правления и членом наблюдательного совета ОАО "Россельхозбанк". В 2016 году был награжден  орденом Почета, а также признан "банкиром года" по версии Ассоциации российских банков. В том же году вошел в совет директоров "Газпрома" – вместе с экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым."


Точно ли Дмитрию Николаевичу правильно обрисовали фронт предстоящих работ?
Одно дело - довести до ручки государственный банчок (РСХБ безнадёжно проиграл Сбербанку на рынке кредитования сельхозпредприятий), и совсем другой коленкор - отвечать за отрасль в целом.
В принципе, на главного агрария страны с большим успехом можно было бросить дохтура Рошаля ... по крайней мере, он известен свой личной честностью.
Или Аллу Борисовну Пугачёву.
Примадонна уже наелась денег и в гробу всех элитариев видала без исподнего.
Потомственный арбатский дворянин Патрушев-II в роли главы Минсельхоза - это плевок в лицо всем работникам АПК России.

Tags: Блядоксомолия на марше, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments