Previous Entry Share Next Entry
О заметании следов хозяйствования под коврик
Breviarissimus
breviarissimus

В продолжение темы пришествия столбового боярина Патрушева-мл. на кормление в Минсельхоз России. Как уже было ранее сказано, до возведения в рыцари храма кресло главного агрария России, Дмитрий Патрушев руководил Россельхозбанком. Ситуация с доходами этого кредитного заведения, попавшего под западные санкции, уже в 2015 г. была катастрофической ... размер дыры в балансе у них оценивался миллиардов за 70 деревянных, по открытым данным, публиковавшимся в прессе.

Теперь же просочилась информация, что сведения о проблемных займах Россельхозбанка весной 2018 г. "были засекречены по линии 2-го отдела Управления "К" СЭБ ФСБ, осуществляющего контрразведывательное обеспечение кредитно-финансовой системы страны и курирующего Центробанк.  ... за сохранность полной конфиденциальности отвечают прикомандированные оперативные работники Главного управления безопасности и защиты информации Банка России."

Пошто нам, простым смертным утечки Незыгаря?, когда колхозники прекрасно видят ситуацию с филиалами РСХБ на местах. Россельхозбанк пребывает в афедроне, кредитоваться в нём на посевную стало сверхгеморройно: волокита и бюрократизм процветают, критерии благонадёжного клиента размыты; лимит, утверждаемый на месте, в НН, колеблется (по разным версиям) от 1 до 3 млн. рублей. Совершенные, нищенские копейки, а все большие суммы утверждаются в Москве, что, конечно, охрененно прибавляет этому банчку "оперативности". В результате, в большом выигрыше оказались подчинённые Г.О.Грефа, вчистую переигравшие "патрушевцев" на поле кредитных услуг сельхозпредприятиям.

Разумеется, подобные достижения нужно в преддверии назначения на высокий пост прятать подальше, в угол чулана, яко небывшие. Потому что в узких народных массах АПК-бизнеса и его креатур вопросики могут возникнуть. "Парень, конечно, самородок, но вы его послужной список посмотрите..."


  • 1
>рыцари храма

Никак Перумова почитывали?:)

20 лет назад, было дело.

Понятно:) Но я никого не осуждаю! И сам оступился пару раз...

"Гибель богов" нравилась когда-то.

Местами там ничего, хотя в целом - п-ц. Впрочем, мало ли п-цов мы видали?

А зачем доступ закрыли к крайней записи? "Невозможно оставить камент"... Я, собственно, хотел оставить гадостный камент, ибо российское кино - это ужаснах, но все-таки!

Уже открыл! По ошибке вывесил только один ролик, а самый смак, с матрешками адовыми - во втором был.

Да... Глянул мельком. Я такое даже забесплатно не стану скачивать, не говоря уж про "смотреть" - я стока не выпью. Книгу не читал, но осуждаю! Про филем же и говорить не хочу, ну что такое, где Эйзенштены и Бондарчуки-старшие" Что вообще деется?! Какая-то пакость, даже не вторичная, а какая-то третичная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account