Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О нижегороцком фастфуде: без еды

Веб-дизигнеры провинсиель работают как могут.

Есть в Нижнем Новгороде такой ресторанный блоггер Екатерина Смирнова, едальни пробует на вкус. Чтиво совершенно мне неинтересное, но поскольку из-за фантомных болей я всё ещё имею привычку пару раз в месяц заглядывать на АПН-НН, публикацию Смирновой приметил - всё не просорокинские бредни тамошних завсегдатаев читать. Может и вправду совратит дама на посещение ресторации какой ...?

Но результат оказался неожиданным. Екатерина восторженно похвалила одно заведение, приведу цитату: "У нас есть очень крутые проекты, аналогов которым нет по всей России и в мире. Например, мне очень интересен феномен заведения под названием "Салют". Бургеры все едят уже много лет везде, но только "Салюту" удалось сделать такой продукт, у которого ярко выраженное нижегородское лицо. И если человеку хочется ощутить вкус Нижнего Новгорода, то без этого заведения вообще никак нельзя обойтись." 

Воодушевившись, аз полез в сеть, глянуть на сайт бургерной. Не будучи снобом, вполне могу отведать под настроение фастфуда, чай не вреднее картошки жареной на сале, со шкварками, или шаурмы. И каково же было моё разочарование, когда пред моими глазами предстала ебаная неведомая хуйня нечто непредставимое по уродству и кривости. Я, конечно, понимаю, контингент-шмотингент соответствующий, на дебилушек молодых со смартфонами рассчитано ... но чтобы на сайте заведения общественного питания невозможно было найти меню?! Его там просто нет. Зато много дичайшей лабуды в стиле "streetfood и актуальная культура Нижний", рекламы каких-то "резидентов", прстигспди, рекорд-лавки "Культтовары" (sic!), движущихся картинок и прочей чепухи. Видимо, меню в этом потоке сознания просто затерялось: жрите сеты диджеев и занюхивайте актуальным исхуйством по стенам.

Лепо, граждане. Ежели в котлетной "Салют" ещё и еда, паче чаяния, обнаружится, буду рад, но покуда верить тому оснований не вижу.

Tags: Блаженные идиоты, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Урбаноиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments