Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О Смите в Нижнем

Давеча в сети появилась информация о том, что мундияль для нижегородцев ознаменуется, в числе прочих нечаянных радостей жизни - повального перекрытия улиц, прорвы понаехавших росгвардейев и пр. - визитом старой дамы голливудской знаменитости. Мужеска пола и негритянской расы, а именно Уилла Смита. Не самый завалященький звездун, надо признать. По слухам, Смит поработает гимнюком с какими-то неизвестными мне исполнителями песен ртом.



Вряд ли "человек в чёрном" задержится в Нэнске надолго, но посмотреть красоты вида на Заволжье с Кремлёвского откоса под Чкаловым себя чистя актёра практически наверняка пригласят, а в лучшем варианте - и ещё что-нибудь из архитектурных или иного сорта достопримечательностей хлебосольно покажут. Главное - маршрута держаться, вешек туристических и не сходить с тропы. Местные острословы уже соорудили фотожабу по сему поводу, имея в виду роль Смита в постапокалипсическом ужастике "Я, легенда".




В случае чего, дружище Уилл, беги к реке! Бдительные товарищи с задачей противодействия подводно-диверсионным силам и средствам (ПДСС) однозначно будут рассажены по брегам Оки с Волгой, если не по дну фарватера. Так что при малейшей опасности, завидя, к примеру, канавинских бомжеватых привокзальных зомби или стаю диких азерботов с рынка, держи курс на берег - а их в Нижнем много, куда ни плюнь! В этом отношении город у нас безопасен. Так что, велкам!

Tags: Блаженные идиоты, Кусочек культурки, Лютый необъяснимый пиздец, Мундияль эпический
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments