Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О чифирном пиве

Как выясняется, "ебаться за наследника медвежонка"(С) - ещё не самое днище в политических перфомансах. Снизу постучали и предложили пивка хлебнуть.


"Пивоварня из Казани Bandarlog Brewery сварила русский имперский стаут на чифире, посвященный политическим репрессиям. Сорт получил название Russian Imperial Stout Gulag Inc, его презентовали 27 мая в баре Top Hop. Среди ингредиентов пива есть чай ("тот самый, с синим слоником на упаковке"). Пивовары добавляли его на сухом охмелении. Чай дал пиву танинные ноты и вяжущее послевкусие. Пивовары Василий Балакин и Эльдар Зильберштейн дали комментарий порталу ИНДЕ, в котором рассказали о том, как смысл пива определил его вкус. 
- Это высказывание, посвящённое прошедшим временам политических репрессий, которые ни в коем случае не должны повториться, несмотря на многие симптомы и аналогии, несмотря на поляризацию общества. Это высказывание про наших близких, которые прошли через лагеря в послевоенные годы. Это про наших друзей, которые сейчас в СИЗО, - рассказал Василий Балакин.
- И именно за бокалом такого напитка, безусловно способного объединять, уместно поднять по-настоящему сложные и крайне важные сегодня темы, от которых нельзя бежать и прятаться - их необходимо обсуждать и проживать. Не все же про футбол, право", - прокомментировал Эльдар Зильберштейн."


Легко и приятно вспоминать о репрессиях, развалясь в кресле и потягивая коньяк "Слёзы усатого тирана" Russian Imperial Stout Gulag Inc.
Идиоты и упыри безмозглые.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments