Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О дуре с точки

И без того по отзывам предпринимателей-ипэшников, опрометчиво купившихся на рекламу и открывших в "Точке" счета, знал о том, что этот банк  - не самая лучшая кредитная оргнизация. С треском лопнувший несколько лет назад екатеринбургский "Банк24.ру", ныне шифрующийся под крышей ханты-мансийского филиала Банка "Открытие". Весь из себя продвинутый, интернетизированный, новомодный ... и учредители, там, как выяснилось, людишки специфические. Вчера вечером "кофаундер" и директор по маркетингу сей лавочки с вполне себе галицайской по генезису фамилией, Яна Ганник, поведала urbi et orbi о собственной методике приёма на работу.



Каминг-аут банкирши получился звонкий: см. пост у Полковника Кассада и статью в "Лайфе". И хотя хохлолюбивая баба-ипанашка удалила публикацию в ФБ, но круги по воде пошли основательно. Полагаю, банк "Точка" поимеет с опрометчивой болтливости своей маркетологини серьёзный ущерб в репутационном смысле - это как минимум. На очереди, думаю это дело ближайших суток, очень возможен "замут" сетевого флешмоба "Сойди с Точки", с призывом к клиентам прекратить операционное обслуживание в этом банке и переводить фин.средства в иные, более законопослушные, кредитные конторы.  

Меня постоянно поражает в наших лейберальных оппах (а то, что сия дамочка видит мир сквозь очки покойного дедушки Эльцина - это очевидно, стоит лишь пробежаться по ея фейсбукке) способность наживать геморрои в абсолютно комфортных внешних условиях. Ничто не предвещало, "а я грабли из угла - хвать, кинула на пол и ну танцевать!" Публичной персоне, медийной де-факто, наговорить/понаписать в одном посте на нарушение пару серьёзных статей УК и нарваться уже точно, однозначно, на расследование по соблюдению ТК при приёме сотрудников на работу - уметь надо. Талант огромного масштаба, даровитая девица.

P.S. Пошла писать губерния. Ганнушка агрессивно оправдывается в привычном для понимающих людей укростайле: "Вы всё не так поняли, бла-бла, а меня-то за що?"

Tags: Блядоюгенд, Коллекция упырей, Укрономикон, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments