Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О пристяжной новости

На фоне гремящих в каждом кипятильнике цифр "63" и "65", другое, столь же печальное известие экономического плана покуда остаётся на периферии интереса журналистов и блоггеров. Медведик дуплетом сработал, паф-паф, думцы и народы! Кроме "ликования" по поводу значительного повышения возраста выхода на пенсию, нам объявили об увеличении ставки НДС. До 20% вместо нынешних 18%. Если кто-то наивно полагает, что цены на товары и услуги в стране повысятся соответственно на 2%, тот ошибается. Арифметика дикаго россиянского, насквозь монополизированного олигархическими структурами рынка - совершенно неэвклидова. Так что, вперёд, господа-товарищи, к новым яхтам и дворцам ротенбергиев! 

Tags: Интимное самоедство, Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments