Previous Entry Share Next Entry
О примере пропагандонства
Breviarissimus
breviarissimus

Соловей кремлёвских башен с внушительным стажем лизинга, Павел "Пропагандон" Данилин разразился верноподданным текстом на "Ридусе". Когда бы не знать, КТО именно написал этот шедевр лицемерия, можно было бы возмутиться и назвать автора подлецом. Здесь же случай иной: репутация г-на Данилина в рунете настолько однозначна, что аз грешный напротив, ожидал с интересом, как именно рупоры АП и конкретно П.Д. будут оправдывать каннибальский план реформирования системы пенсий по старости? Результат оказался ожидаемый, Паша не подвёл! Красиво вышивает, залюбуешься.


"... сегодня быть стариком - унизительно. Вечное ожидание помощи, вечная бедность. Если говорить жестче, сегодня масса пенсионеров живет в нищете. Или даже не живет, а выживает. Где найти продукты подешевле, да и вообще как прожить на пенсию — это насущный вопрос для миллионов граждан. Такое положение вещей - просто стыдное. И миллионы пенсионеров находят выход - идут работать или продолжают работать и после выхода на пенсию, пока могут работать. Только вот работа им все чаще достается непрестижная и мало оплачиваемая.

В этом плане увеличение возраста можно признать позитивным опытом. Ибо люди получат легальное право работать дольше и заработать больше. Понятно, что сегодняшняя пенсия не дает достойной жизни. Люди 30-40 лет (то есть примерно в том возрасте, когда в принципе начинают задумываться о пенсионном возрасте) сегодня просто уже не рассчитывают на государство в контексте старости. Они привыкли тратить существенно больше, чем граждане старшего поколения. А потому никакой пенсии им не хватит и они будут зарабатывать на нее сами.

... российские женщины стареют раньше, чем могли бы. Эксперты говорят, что у российских молодых женщин сегодня больше шансов дожить до пенсионного возраста (92%), и они дольше живут на пенсии (около 26 лет). То есть мы обрекаем подавляющее большинство женщин старше 55 на нищенское по сути существование. Увеличение пенсионного возраста даст возможности не только заработать больше на достойную старость, но в социальном смысле продлит жизнь прекрасной половины человечества.

Логика тут такая - чем дольше человек сохраняет социальную мобильность (а активная трудовая деятельность дает такую возможность), тем дольше он остается молодым. Давно замечено - многие люди быстро умирают, когда выходят на пенсию. Просто заканчивается привычный образ жизни и начинается в полном смысле слова прозябание."


Социальная мобильность, по Данилину, делает нас здоровыми и молодыми, даже после 60 лет - а вовсе не аптеки, медикусы, отсутствие стрессов и здоровое питание. Мнится мне, что в процессе извержения вышецитированной гнуси на экран монитора, Павел и вправду представлял себе толпы счастливых стариков, словно бы выскочивших в реальность из телерекламы НПФ и свечей от геморроя. Ухоженные 63-летние дамы улыбались ему из-за прилавков магазинов, водили одною левой троллейбусы и громко сожалели, что на пенсию придётся уходить не на девятом десятке. Красивый мир эстетичной старости не нарушали изъеденные артритом руки, одышка, деменция, инвалидность - вечные спутники пожилых людей. Мир фантазмов придворного лизобюда стерилен, а потому античеловечен и пуст. Демагогия, скрывающая банальный грабёж.


  • 1
>Увеличение пенсионного возраста даст возможности не только заработать больше

Отлично сказано! Я бы еще добавил, что отсутствие бесплатной медицины излечит автоматически все болезни, а платное школьное образование будет способствовать увеличениею количества наших нобелевских лауреатов.

Edited at 2018-06-18 12:36 pm (UTC)

"Летёха" - это его псевдо в ЖЖ - явно претендует на нобелевку по экономике и медицине.

а что это вообще за хуй? Я такого не знаю:(

Быв. редактор сайта Кремль.орг и бывший член руководства "Молодой Гвардии Единой России".

А! а таперича то он кто?

Ух! А я еще возмущаюсь, что в Гейропе много пидарасов.... У самих то их стока, что любой Валинор обзавидуецца.

Аналитик на аналитике сидит :-)

Прелесть же какое чучелко красноречивое: "В общем, доносите! Пишите как можно больше заявлений. Не проходите мимо преступников. Сотрудничайте с властями. И глядишь, жизнь то и наладится..."

Сотрудничайте с властями. И глядишь, жизнь то и наладится..."

Мощно задвинул. И даже Сталина умудрился сюда приплести. талант, не зря в мГЕР вз\ли на должность. "Молодогвардеец", б-ть.

Страшно представить. что с этим пидаром сделали бы настоящие молодогвардейцы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая прэлесть!

Это подлинный бриллиант моей коллекции.

Именно. Если у работающего пенсионера убрать пенсию, то он будет получать много больше. Шедевр!

Edited at 2018-06-18 06:21 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account