Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О левоимперце в Париже

Especially for гражданина ЛНР k_k_kloun.
Вы оцените, несомненно.

"Недавно обжился на "Эхе" и звезда войны, герой Донбасса Захарий Прилепин. Да, мы не ослышались. У этих у самых, стонущих от агрессии России по отношению к дивной свободной стране, проклятый оккупант свил уютный бложик. И всем хорошо ... Посмотрим на нынешнюю ситуацию. Не вражеские, но наши собственные телеканалы и газеты идут на фактическую подмену военных героев. Благо большинство либо убито, либо удалено с театра военных действий, либо… Либо еще хуже. Отсюда и упомянутый выше неистовый пиар Прилепина, геройствующего на Донбассе без отрыва от парижских ресторанов, постановочные фотографии с автоматом и в окопе. Прилепин давно уже сделался карикатурой. Но - удивления достойно! - сколько разумных вроде бы людей с уважением повторяет: "Захар воюет".



Монархист и белоделец Елена Чудинова проехалась асфальтовым катком по псевдолевакам современной России, грезящим реанимировать красный проект.
Безжалостно писано про витийствующих "сталинистов", давно вывезших семьи и/или капиталы в Валинор.
Но, мыслю я, особо громкой ответки не воспоследует.
Шевченки с прилепиными слишком заняты.
Страну с колен поднимают.
Небесплатно, конечно.


P.S. График гастролей патриота на осень прилагается.



Как получит хуторянин причитающееся от КПРФ за участие в кампании подсадного кандидата в мэры Нерезиновска, тов. Кумина, так на круглый стол в Париже и укатит, шарман твою медь.
На самом деле - логично, ассигнации русское дворянство завсегда в парижах, да ниццах тратило.
Имперская традиция-с.

P.P.S. Упомянутая в статье Чудиновой ультралевачка, активная оппозиционерка зюгановцам и кинокрЫтег Дарья Митина, срывает покровы.


" ... marossiya_ya и другие пoрядoчные мoскoвские КПРФ-oвцы прoвoдят внутреннее расследование, куда исчезло 2 миллиона (2 миллиoна, Карл!) экземплярoв газет за кандидата в мэры Кумина. Их вроде как отпечатали и вроде как дoлжны были распространить. Массовый oпрoс москвичей пoказал, чтo газет никтo в глаза не видел, как и других следов агитации за Кумина. Справедливoсти ради следует признать, чтo и другие кандидаты не радуют нас присутствием в инфoпoле, но загадочное исчезновение тиража газет навoдит на размышление, что они пошли на растопку каминов на даче Рашкина и Рoдина. Не иначе! Крoме испарившихся газет, вышепоименованные товарищи, являющиеся не последними активистами мoскoвскoгo гoркoма, разыскивают любые следы и приметы штаба кандидата в мэры, нo, пo ходу, найти егo ничуть не легче, чем пoдвoдный град Китеж, с девой Феврoнией."


Спросите у великого литератора, откуда его возлюбленный кандидат процессом рулит.
Только поторопитесь, покуда гений в ля белль Франс не отчалил.



Лови его потом на бульваре Распай ...

(в оформлении поста использованы фотографии с официального сайта З.Прилепина).

Tags: Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments