?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О "ТомСойерФест" в Нижнем Новгороде
Breviarissimus
breviarissimus

Докладываю, что теперь и в Нижнем Новгороде появилась инициативная группа по проведению фестиваля восстановления исторической среды "ТомСойерФест". Это действо затронуло неравнодушных горожан уже в 25 городах России. У фестиваля имеются как чисто материальные положительные моменты, так и слабо измеримая рублями сторона духовно-эстетическая. Из числа того, что можно "пощупать руками" - город получает приведенный в порядок исторически значимый дом. Духовно - праздник работающих на объекте градоформирующей среды волонтёров обращает внимание всех остальных жителей на ценность наследия, оставшегося от прошлых веков, а также объединяет городских активистов, бизнес, медиа-ресурсы в деятельное сообщество с благородными целями.

С 20 августа по 10 сентября 2018 года инициативная группа в НН планирует провести фестиваль на "доме Скворцовой" по ул. Короленко, 18. Очистить фасад дома от краски, покрасить заново, восстановить кровельное покрытие и отмостку - вот, что можно сделать вместе. Силами добровольных помощников. Однако, конечно же, фестивалю необходима поддержка партнёров: финансовая, информационная, поддержка своими умениями и компетенциями.


Сотрудничество планируется быть взаимовыгодным, поскольку ТСФ - это общероссийский проект. Информация о нем с упоминанием партнеров и спонсоров проходит на федеральных каналах. Спонсоры и партнеры будут упоминаться в информационных материалах для СМИ. Логотип компании, изъявившей желание помочь, будет размещён на баннерах в месте проведения работ, на информационных плакатах фестиваля; по итогам работы выйдет фильм и будет установлена памятная табличка на доме по ул. Короленко, 18 с перечислением партнёров. Сам по себе "Том Сойер Фест" приобрёл широкую известность в России, а потому участие в таком проекте позволит позиционировать вашу компанию, как социально-ответственную, участвующую в сохранении культурного наследия города, делающую городскую среду комфортной для жизни горожан.

Контакты нижегородской иницативной группы ТСФ доступны в их группе в ВК.