Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О плодотворном общении бульдога с носорогом

Бывают диспуты, в коих рождается истина. Случаются дискуссии, служащие исключительно самоутверждению участников. А порою имеют место перепалки, по итогам которых всем тяжущимся сторонам можно присваивать звание "Заслуженный маразматик Российской Федерации". Великолепным примером таких параноидальных посиделок служит недавняя перебранка знатного лоялиста и певца режЫма Р.Носикова (aka roman_n) с беззаветной служительницей идеалов троцкизма-ленинизма Д.Митиной (aka kolobok1973). Исполнено в лучших традициях башорга и луркоморья, подбор актёров выше всяческой похвалы. Участники процесса азартно перекидываются скисшими помидорами, выданными под расписку в администрации Президента, пытаясь при этом сохранять видимость "людей при исполнении". Смех и грех. "Вы подлец, сударь, но перчатку в лицо швырять не буду - лайковая, за нее валютой уплочено". Так вот ты какая, двуединая лента Мёбиуса!

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments