?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О презревших законы арифметики
Breviarissimus
breviarissimus

Стоило подчинённым тт.Вайно и Кириенко прибыть в Приморский край, как зафонтанировали к небесам чудеса. Попраны оказались законы статистики, тервера и просто арифметики. "Пифагоровы штаны оказались не равны." Выборы на Дальнем Востоке "Единая Россия" и АП профукали, протестное голосование спутало все карты, а допустить к должности губернатора-коммуниста Кремлю - что нож острый к горлу. Понятным образом, плюхи раздаваемые московскими засланцами местному истеблишменту оказали самое значительное влияние на исход выборов, но комедь получилась знатная. Водевиль на сцене уездного театрика, в главной роли - члены ТИК.


Пыхтели всю ночь, правили, аннулировали, шаманили ...



И таких - три участка, с явкой 100%!
Под конец дня на участки попёрли дуром виртуальные избиратели г-на Тарасенко, мобилизованные волею рисовальщиков.
Полагаю, ЕР даже оттираться от этих воньких брызг не будет ... победителей не судят, а электоратию - всё божья роса.

Крайне показательная иллюстрация, портрет "управляемой демократии" эпохи заката.
Декорации не держатся, суфлёр постоянно пьян, артисты швыряются в зал назьмом, а зрители, в ответ, начинают доставать гнилые помидоры из ридикюлей.


  • 1
А я давно говорил - не ходите, дети в Африку гулять. Ну зачем вам и нам "выборы"? Лучше в лесу погулять, поспать там, или даже выпить вотки. Все больше пользы.

Сейчас, следующим постом ещё шедевр выложу.

По всем признакам, элита РФ сознательно взяла курс на распад страны по образцу августа-91. И такими мелочами, как выборы, не стесняется.
Очевидно, Путину уже нарисовали на стене "мене, текел, фарес", и у нас нет второго Ельцина, который мог бы перехватить власть.
В этом свете понимаю японцев, которые не спешат заключать мирный договор: Сахалин и Курилы и так упадут им в руки через пару лет.

Ох, как бы не хотелось, чтобы Вы оказались правы. Однако, нарастание градуса шизы, маразма и прочего альцгеймера в действиях Кремля заставляет задуматься.

В Приморье не тот народ, чтоб ему харкнули в рожу, а он утерся.

  • 1