?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О приморских знамениях
Breviarissimus
breviarissimus
Вертикаль фсё?
"... лидер КРПФ Геннадий Зюганов разговаривал по телефону с председателем ЦИК Эллой Памфиловой, которая сказала, что "не может никак повлиять на ситуацию, потому что краевая избирательная комиссия Владивостока взбунтовалась и неподконтрольна ей".
Ежели это не поломанные к чорту скрепы, то что.
Неладно в Датском королевстве стало, пора, как правильно указывает тов. konkretny_112, с выборами заканчивать.
Монархия, жЫзнь за царя и пр.
Поклонскую далеко не убирайте ...

  • 1
Давно уж неладно. Вон, в Красногорске выбрали какого-то расписного американца в депутаты - https://konkretny-112.livejournal.com/745624.html

Местные жители сидят в недоумении - откуда он свалился на нашу голову? Так и тут. Так што выборы - это Б-ский Цирк, а нам такой цирк не нужен, как по мне.

Да,Монсон теперь в гордуме заседает тамошней. Клоунада становится всё абсурднее - учитывая, что этот "боец" по русски ни бельмеса.

Зачем ему язык? Руки есть, сталбыть, бумашку о передаче в собственность такого-то ЗОА такого то объекта недвижимости - сумеет подписать. Очень хороший депутат.

С этой точки зрения я как-то не догадался взглянуть на ситуацию.

Я тоже раньше как-то по другому смотрел на арену этого цирка. Но теперь все стало на свои места. Лет через 10-15 (если доживем), глядишь, и остальные граждане выяснят, что Солнце восходит на востоке. Буржуазная демократия - "это вам не лобио кушать".

Джаба Иоселиани велик! Какую фразу потомкам оставил :-)

Вот! Упырь, конечно, но ведь не всякий может похвастаться тем, что свое имя увековечил навсегда в памяти потомков в виде хотя бы мемасика:)

Вошёл в историю, совершенно верно. Кремлядь в массе своей просто безликой массой упырей в учебниках останется.

Так точно. Ну кто через 100 лет вспомнит хоть что-то о всей этой шатии-брати, обо всех этих Шуваловых, Нарышкиных (ведь какие фамилии!) и прочих Дворковичах. А Джаба - не забудется:)

Пользователь saling сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Монархия, жЫзнь за царя и пр. Поклонскую далеко не убирайте ... [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Честно говоря...


...насчёт не убирать, я на неё изрядно надеюсь. Эта хотя бы собственным правилам следует.

Другое дело, что как дойдёт до серьёзки, оторвут ей её красивую голову вместе с няшными глазками и пискнуть не успеет :-\

Re: Честно говоря...

Согласен, убеждения у неё имеются. Что в корне противоречит нашенской версии парламентаризма :-(

  • 1